Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну оно чет и видно. А народу нравится. Это наверное аналог пения психов)
Не понимаю, зачем в себя такой контент заливать.
Ну, каждому своё. Кому-то и тяжёлая музыка кажется творением психа))
+

Приключения тоже хорошо идет ) или фильмы с потопами, заморозками тоже круто смотреть

Ну он прям для фанатов :D Художественной нагрузки там не особо есть :D
Я заметила. В начале они там что то суетились, в зале каком то. Слов мало, и фразы топорные ) я решила что перевод виноват

Последнее редактирование:
Вот зомби чет противно, а так иногда тоже поглядываю. Нервишки чуть чуть трепануть
Да они ж нестрашные, их так много уже про зомби фильмов, что просто чисто развлекухи ради посмотреть.)) они ж забавные

Да они ж не страшные, их так много уже про зомби фильмов, что просто чисто развлекухи ради посмотреть.)) они ж забавные
А мне чет как то бее, разложившийся труп.

Чудо на Гудзоне смотрела? Не глобальная катастрофа, но тоже вполне себе неплохо)
Вот сейчас поболтали, и я пошла искать фильмы катастрофы, на просторах инета. И видела этот фильм, взяла на заметку, а сначала решила "День независимости(возрождение)" глянуть.
Следующим замучу Гудзон. К тому же там Том Хенкс! А он в хуйне не снимается.

Вот сейчас поболтали, и я пошла искать фильмы катастрофы, на просторах инета. И видела этот фильм, взяла на заметку, а сначала решила "День независимости(возрождение)" глянуть.
Ну Санктум то был засмотрен? :rolleyes:

Еще запомнился фильм "Ной", разочаровал конечно сильно...

ДН Возрождение этот новый какойто?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу