Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
:rofl:
Жестковат, да ?)
Ага.
Он, наверное, эскапист. Как он говорил, все эти ипотеки и жизнь в городах он вертел, а в пещерах его церковь. Прямо эскапизм.
День независимости новый посмотрела рейтинг низкий, не буду, наверное, смотреть. На Кинопоиске всего 5.4

Ага.
Он, наверное, эскапист. Как он говорил, все эти ипотеки и жизнь в городах он вертел, а в пещерах его церковь. Прямо эскапизм.
День независимости новый посмотрела рейтинг низкий, не буду, наверное, смотреть. На Кинопоиске всего 5.4
Я его включила, и постоянно от него отвлекаюсь. Это показатель что он какаха )

Я все никак не досмотрю этот день независимости:facepalm:
Ради Лиама Хэмсворта смотрю.

решила собрать у Слипнот все мелодичное)

итак что мне известно мелодично - спокойного
goodbye
vermilion
circle
snuff
til we die
if rain is what you want
XIX
Gehenna
dead memories

что ещё у них есть из неспешной лирики?

Последнее редактирование модератором:
Теперь чудо гонять буду )
kinopoisk.ru-Sully-2806651.jpg
Это ж все по реальным событиям)

да крутой фильм, конечно. С Брэндоном Ли мой любимый, с Пересом тоже ничего, остальные таксе.
и ост там неплохой.

Во время съемок Брэндон Ли был ранен из револьвера 44 калибра выстрелом актёра Майкла Масси, который играл одного из злодеев (Фанбой). Застрявшая в стволе заглушка не была замечена членами съемочной группы и вылетела из ствола при выстреле холостым патроном. Актёр был ранен в живот, инородное тело застряло в позвоночнике, вызвав обширную кровопотерю. Спустя 12 часов Брэндон Ли скончался в больнице в Вилмингтоне, Северная Каролина.

да крутой фильм, конечно. С Брэндоном Ли мой любимый, с Пересом тоже ничего, остальные таксе.
и ост там неплохой.

Во время съемок Брэндон Ли был ранен из револьвера 44 калибра выстрелом актёра Майкла Масси, который играл одного из злодеев (Фанбой). Застрявшая в стволе заглушка не была замечена членами съемочной группы и вылетела из ствола при выстреле холостым патроном. Актёр был ранен в живот, инородное тело застряло в позвоночнике, вызвав обширную кровопотерю. Спустя 12 часов Брэндон Ли скончался в больнице в Вилмингтоне, Северная Каролина.

Сын Брюса Ли
Вот это да. Какая смерть... Трагично

Причём за две недели до свадьбы. Как символично, в фильме почти такой же сюжет
да вот многие, кто в подобных фильмах снимаются, потом как бы к себе притягивают какие-то похожие события, это известный феномен...:cold:

да вот многие, кто в подобных фильмах снимаются, потом как бы к себе притягивают какие-то похожие события, это известный феномен...:cold:
Вот да. Зловеще так вышло. Оба умерли, и перед свадьбой. Герой и актёр. Мне начинает казаться, что все актёры по-своему страдают, стоит лишь посмотреть их биографию.

Последнее редактирование:
Больше не завидую публичным личностям. За все приходится платить ) и вообще никому не завидую )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу