Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Да, стОитУх ты, а я пропустила. Пошла зырить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, стОитУх ты, а я пропустила. Пошла зырить![]()
Давай, жги!Мы сбились с пути. Вместо музыки дружно перешли на фильмы ))))
Приятного просмотра )

весьма годно.Да, стОит![]()
весьма годно.
главный герой такой суровый мужик. и у бабы маску отнял, и утопил там кого-то) прям металюга пещерный)

Ага.
Жестковат, да ?)
Я его включила, и постоянно от него отвлекаюсь. Это показатель что он какаха )Ага.
Он, наверное, эскапист. Как он говорил, все эти ипотеки и жизнь в городах он вертел, а в пещерах его церковь. Прямо эскапизм.
День независимости новый посмотрела рейтинг низкий, не буду, наверное, смотреть. На Кинопоиске всего 5.4
Земное ядро не смотрела? Мне вроде понравился в свое времяЯ его включила, и постоянно от него отвлекаюсь. Это показатель что он какаха )
По моему нет. Возьму на заметку.Земное ядро не смотрела? Мне вроде понравился в свое время
Это ж все по реальным событиям)Теперь чудо гонять буду )
![]()
да крутой фильм, конечно. С Брэндоном Ли мой любимый, с Пересом тоже ничего, остальные таксе.
и ост там неплохой.
Во время съемок Брэндон Ли был ранен из револьвера 44 калибра выстрелом актёра Майкла Масси, который играл одного из злодеев (Фанбой). Застрявшая в стволе заглушка не была замечена членами съемочной группы и вылетела из ствола при выстреле холостым патроном. Актёр был ранен в живот, инородное тело застряло в позвоночнике, вызвав обширную кровопотерю. Спустя 12 часов Брэндон Ли скончался в больнице в Вилмингтоне, Северная Каролина.
Причём за две недели до свадьбы. Как символично, в фильме почти такой же сюжетСын Брюса Ли
Вот это да. Какая смерть... Трагично
да вот многие, кто в подобных фильмах снимаются, потом как бы к себе притягивают какие-то похожие события, это известный феномен...Причём за две недели до свадьбы. Как символично, в фильме почти такой же сюжет

Вот да. Зловеще так вышло. Оба умерли, и перед свадьбой. Герой и актёр. Мне начинает казаться, что все актёры по-своему страдают, стоит лишь посмотреть их биографию.да вот многие, кто в подобных фильмах снимаются, потом как бы к себе притягивают какие-то похожие события, это известный феномен...![]()