Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да уж, страна то огромная. Цифровизация займет много лет))
Но все равно связь и интернет будет везде, даже в самых отдаленных районах. Как ТВ. Еще 5 года назад у нас не было возможности смотреть цифровое ТВ. А сейчас смотришь в HD качестве, и каналов штук 160))

Музыку я скачиваю, пользуясь мобильным интернетом.
У меня тариф на 20 гиг в месяц. Хватает на все))
Ну да, 20 гиг вполне себе внушительная цифра. А у меня вот мобильного интернета ваще нет. Телефон старый и поломатый. Только через вайфай дома и сижу. Вот тебе и цивилизация :D

Ну да, 20 гиг вполне себе внушительная цифра. А у меня вот мобильного интернета ваще нет. Телефон старый и поломатый. Только через вайфай дома и сижу. Вот тебе и цивилизация :D
Да уж)) Телефон какбэ надо новый купить :giggle:
Я ноутбук уже практически не включаю, только в некоторых ситуациях, по необходимости. А так пользуюсь телефоном и планшетом, они хоть уже старенькие, но еще ничего. Летом обоим "исполнилось" по три годика))

Музыку я скачиваю, пользуясь мобильным интернетом.
У меня тариф на 20 гиг в месяц. Хватает на все))
Я на работе с 3G модема в ноут, а дома через комп подключённый к ТВ )). У меня билайн, тариф всё в одном за 501р, мобильный инет 6 Гб и домашний безлимит

Угадайте кто вот этот чувак?

Дак что тут думать? Кори Тейлор собственной персоной))
Его сайд проект Stone Sour очень хорошая группа, мне нравится больше, чем слипы))

Дак что тут думать? Кори Тейлор собственной персоной))
Его сайд проект Stone Sour очень хорошая группа, мне нравится больше, чем слипы))
Стоун сор и сейчас вроде чот новое по радиво слышал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу