Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Кстати обложка последнего альбома Stone Sour, который называется Hydrograd, очень уж напоминает наши недалекие времена))

serveimage-17.webp

В сентябре группа из Калифорнии, Atreyu, после трех лет молчания, выпускает свой 8-й альбом.
Стиль metalcore, alternative, post hardcore.

Шведская группа Dynazty в конце сентября выпускает свой 6-й альбом. За 10 лет существования группа приобрела множество поклонников по всему миру, играя мелодичный хард-рок.

Что-то давненько я не выкладывал настоящей музыки)))
Крис Рейферт, известный вокалист, поработавший в культовых группах, таких, как Death, Autopsy, собрал новый коллектив из опытных музыкантов и в сентябре выпускает первый альбом.
Стиль death /metal.

Этот клип я уже выкладывал, но тот был удален с Ютуба из-за каких-то терок с авторскими правами.
Теперь вот опять появился, не знаю надолго-ли))
Песенка очень уж хорошая, а уж вокалистка ... слов нет :676866858:

в далеких нулевых старик подался в техно и релизнул целый альбом
спи спокойно, а мы тут еще потанцуем

Дак что тут думать? Кори Тейлор собственной персоной))
Его сайд проект Stone Sour очень хорошая группа, мне нравится больше, чем слипы))
Угу, мне тож. Разносторонний он.
В stone sour гораздо больше мелодичных вещей, чем в слипнот. И ещё где-то в интервью читала, что первым проектном Кори был как раз stone sour, это та группа, которая реально его и отражает его личное творчество, а в слипы он пошел чисто ради бабок, так как в то время эта группа шла в мейнстриме, уже была популярна, имела потенциал, ну и сама музыка ему там нравилась.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу