Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
В сентябре группа из Калифорнии, Atreyu, после трех лет молчания, выпускает свой 8-й альбом.
Стиль metalcore, alternative, post hardcore.

Их я тоже выкладывала, ниче так вроде, но мне не шибко запомнились) держу пари, ты это не слушаешь))

Угу, мне тож. Разносторонний он.
В stone sour гораздо больше мелодичных вещей, чем в слипнот. И ещё где-то в интервью читала, что первым проектном Кори был как раз stone sour, это та группа, которая реально его и отражает его личное творчество, а в слипы он пошел чисто ради бабок, так как в то время эта группа шла в мейнстриме, уже была популярна, имела потенциал, ну и сама музыка ему там нравилась.
Все правильно) Stone Sour образовали Кори Тейлор и Джим Рут в 1992. Но ничего путного выпустить не удалось, кроме нескольких демок. А в 1996 году они же увлеклись новой идеей с группой единомышленников и образовался Slipknot, а SS перешел в спящий режим. И только добившись фантастических чартовых и тиражных успехов, в 2002, Тейлор и Рут вернулись к своему раннему детищу. И выпускали альбомы, параллельно работая в Slipknot, и это продолжается и до нынешнего времени.

Я все ещё в Крыму, ничего послушать не могу, но как приеду, буду заходить слушать) надеюсь, тема прорвется через личный кризис) а Зла так и нет :(
Отдыхай, наслаждайся бархатным сезоном)
Скоро осень ...
Зло должен скоро появиться)) Думаю, сейчас у него самый пик ностальгии по форуму :giggle: А если его перебороть, то через 2-3 месяца, форум будет пофиг

Их я тоже выкладывала, ниче так вроде, но мне не шибко запомнились) держу пари, ты это не слушаешь))
А вот и не так)) Атрейю я слушал в свое время, и отношусь к ним с уважением. :p

В ноябре выйдет новый альбом группы Muse.
Замечательная, очень творческая, играющая музыку высочайшего класса, команда. Этот альбом будет 11-м в их дискографии.

Вот еще хочу познакомить вас с музыкой, которая мне близка, которую слушаю)) Очень скоро выйдет очередной альбом, жду с нетерпением.
Английская группа A Forest Of Stars.
Стиль avant-garde, folk/black.
Клип с предыдущего диска 2015 года.

А этот клип с альбома, который сейчас готовится к выпуску.

Последнее редактирование:
Вот это вот исполнение - вжарили от души!

А тут я с басиста угораю - реально обдолбаный вусмерть чем-то :D

Кайфовый клип!

Отдыхай, наслаждайся бархатным сезоном)
Скоро осень ...
Зло должен скоро появиться)) Думаю, сейчас у него самый пик ностальгии по форуму :giggle: А если его перебороть, то через 2-3 месяца, форум будет пофиг
Говоришь будто со знанием дела) тоже пытался уйти?

В ноябре выйдет новый альбом группы Muse.
Замечательная, очень творческая, играющая музыку высочайшего класса, команда. Этот альбом будет 11-м в их дискографии.

Я лично Muse очень уважаю, особенно ранние альбомы Origin of Simmetry мой любимый, помню раньше любил снимать их басовые партии. А вот современное творчество как-то не цепляет особо.

Я лично Muse очень уважаю, особенно ранние альбомы Origin of Simmetry мой любимый, помню раньше любил снимать их басовые партии. А вот современное творчество как-то не цепляет особо.
Все меняется, и взгляды, и музыка))
Музыканты, как и все творческие люди должны быть в постоянном развитии, поиске новых форм))
На мой взгляд творчество Muse со временем стало более зрелым, профессиональным. А качество ... как было, и никуда не делось.
Вообще в рок-музыке есть такое явление, к примеру группа на протяжении 30 лет не меняет ничего в своей музыке, стиле, и о ней слегка морщась говорят ... "самоповторы, надоел этот одинаковый долбеж за 30 лет". А если группа на протяжении своего пути, развиваясь творчески, меняется, ее обвиняют в измене, продажности)) Примеров огромное множество ...
Вот и угоди попробуй, этим избалованным поклонникам))

Последнее редактирование:
Все меняется, и взгляды, и музыка))
У меня пока ничего не поменялось :)
Музыканты, как и все творческие люди должны быть в постоянном развитии, поиске новых форм))
Так я не спорю, но к Muse по моему это не относится,они тупо опопсели.
На мой взгляд творчество Muse со временем стало более зрелым, профессиональным. А качество ... как было, и никуда не делось.
Вот эта вот зрелость и профессионализм меня просто вымораживает в музыке, где это появляется там творчество и заканчивается. По моему Белами тупо "исписался", и это нормально он ведь не машина, выстрелил первыми альбомами, а дальше уже просто запал кончился. Какие хитяры были Uno, New Born, Histeria, а потом всё более вялое стало, хотя Panic Station с альбома 2012 The 2nd Law тоже порадовала, в общем я бы сказал, что проблески случаются, но уже не так часто как раньше.
Вообще в рок-музыке есть такое явление, к примеру группа на протяжении 30 лет не меняет ничего в своей музыке, стиле, и о ней слегка морщась говорят ... "самоповторы,
А я некоторые группы как раз за это и люблю :)
А если группа на протяжении своего пути, развиваясь творчески, меняется, ее обвиняют в измене, продажности)) Примеров огромное множество ...
Это нормально, одни перестанут слушать, другие начнут.
Вот и угоди попробуй, этим избалованным поклонникам))
А вот это самая главная ошибка - угождать, надо делать как самим нравится тогда это будет честно и от души, люди ведь не дураки они фальшь чувствуют.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу