A
Alegoria
Я все ещё в Крыму, ничего послушать не могу, но как приеду, буду заходить слушать) надеюсь, тема прорвется через личный кризис) а Зла так и нетДа чёт сдувается темка, надо чаще заходить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все ещё в Крыму, ничего послушать не могу, но как приеду, буду заходить слушать) надеюсь, тема прорвется через личный кризис) а Зла так и нетДа чёт сдувается темка, надо чаще заходить

В сентябре группа из Калифорнии, Atreyu, после трех лет молчания, выпускает свой 8-й альбом.
Стиль metalcore, alternative, post hardcore.
дэху притопчу
Все правильно) Stone Sour образовали Кори Тейлор и Джим Рут в 1992. Но ничего путного выпустить не удалось, кроме нескольких демок. А в 1996 году они же увлеклись новой идеей с группой единомышленников и образовался Slipknot, а SS перешел в спящий режим. И только добившись фантастических чартовых и тиражных успехов, в 2002, Тейлор и Рут вернулись к своему раннему детищу. И выпускали альбомы, параллельно работая в Slipknot, и это продолжается и до нынешнего времени.Угу, мне тож. Разносторонний он.
В stone sour гораздо больше мелодичных вещей, чем в слипнот. И ещё где-то в интервью читала, что первым проектном Кори был как раз stone sour, это та группа, которая реально его и отражает его личное творчество, а в слипы он пошел чисто ради бабок, так как в то время эта группа шла в мейнстриме, уже была популярна, имела потенциал, ну и сама музыка ему там нравилась.
Отдыхай, наслаждайся бархатным сезоном)Я все ещё в Крыму, ничего послушать не могу, но как приеду, буду заходить слушать) надеюсь, тема прорвется через личный кризис) а Зла так и нет![]()
А если его перебороть, то через 2-3 месяца, форум будет пофигА вот и не так)) Атрейю я слушал в свое время, и отношусь к ним с уважением.Их я тоже выкладывала, ниче так вроде, но мне не шибко запомнились) держу пари, ты это не слушаешь))

Говоришь будто со знанием дела) тоже пытался уйти?Отдыхай, наслаждайся бархатным сезоном)
Скоро осень ...
Зло должен скоро появиться)) Думаю, сейчас у него самый пик ностальгии по форумуА если его перебороть, то через 2-3 месяца, форум будет пофиг
Конечно, все из собственного опыта) Было такое.Говоришь будто со знанием дела) тоже пытался уйти?
В ноябре выйдет новый альбом группы Muse.
Замечательная, очень творческая, играющая музыку высочайшего класса, команда. Этот альбом будет 11-м в их дискографии.
Все меняется, и взгляды, и музыка))Я лично Muse очень уважаю, особенно ранние альбомы Origin of Simmetry мой любимый, помню раньше любил снимать их басовые партии. А вот современное творчество как-то не цепляет особо.
У меня пока ничего не поменялосьВсе меняется, и взгляды, и музыка))

Так я не спорю, но к Muse по моему это не относится,они тупо опопсели.Музыканты, как и все творческие люди должны быть в постоянном развитии, поиске новых форм))
Вот эта вот зрелость и профессионализм меня просто вымораживает в музыке, где это появляется там творчество и заканчивается. По моему Белами тупо "исписался", и это нормально он ведь не машина, выстрелил первыми альбомами, а дальше уже просто запал кончился. Какие хитяры были Uno, New Born, Histeria, а потом всё более вялое стало, хотя Panic Station с альбома 2012 The 2nd Law тоже порадовала, в общем я бы сказал, что проблески случаются, но уже не так часто как раньше.На мой взгляд творчество Muse со временем стало более зрелым, профессиональным. А качество ... как было, и никуда не делось.
А я некоторые группы как раз за это и люблюВообще в рок-музыке есть такое явление, к примеру группа на протяжении 30 лет не меняет ничего в своей музыке, стиле, и о ней слегка морщась говорят ... "самоповторы,

Это нормально, одни перестанут слушать, другие начнут.А если группа на протяжении своего пути, развиваясь творчески, меняется, ее обвиняют в измене, продажности)) Примеров огромное множество ...
А вот это самая главная ошибка - угождать, надо делать как самим нравится тогда это будет честно и от души, люди ведь не дураки они фальшь чувствуют.Вот и угоди попробуй, этим избалованным поклонникам))