S
SerezhaEvil
Да мне тоже местами красиво) Так-то я дохуя патриот, страну люблю, а вот тех кто управляет страной..)) Одна из причин свалитьНе знаю, мне что-то и в Москве сейчас так хорошо и красиво, что никуда не хочется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне тоже местами красиво) Так-то я дохуя патриот, страну люблю, а вот тех кто управляет страной..)) Одна из причин свалитьНе знаю, мне что-то и в Москве сейчас так хорошо и красиво, что никуда не хочется)
Да сваливай уже, а то скоро отговаривать начнём ))Да мне тоже местами красиво) Так-то я дохуя патриот, страну люблю, а вот тех кто управляет страной..)) Одна из причин свалить
Готовлюсь, всё будетДа сваливай уже, а то скоро отговаривать начнём ))

Как банально. Алкоголь, наркота, депрессии.Я довольно таки подахуел, узнал от чего отъехала вокалистка The Cranberries, напившись захлебнулась в ванне=\
https://lenta.ru/news/2018/09/06/crnbrsi/
Этот да, мигрень, все дела..))Тоже проблемный товарищ )
Если так подумать - не пофиг ли как умереть?) Тебе от способа легче не будет)) А допустим как она, если она наебенилась, заснула и утонула - так это заебись, относительно быстро, в беспамятстве, ни боли, ничего, можно только позавидовать. По сравнению с раком, аварией, горением и т.д.Как банально. Алкоголь, наркота, депрессии.
Иногда я радуюсь,что не стала какой нибудь известной личностью. Там через одного с тяжелыми отклонениями и странными смертями. Такое вот занудство.
Это да. Сама смерть прошла намного легче чем тобой перечисленные варианты ) просто все самые медийные и известные личности, за мелким исключением, страдают от наркомании, алкоголизма, депрессий, маниакальных состояний. Хз почему ) может из-за известности.Если так подумать - не пофиг ли как умереть?) Тебе от способа легче не будет)) А допустим как она, если она наебенилась, заснула и утонула - так это заебись, относительно быстро, в беспамятстве, ни боли, ничего, можно только позавидовать. По сравнению с раком, аварией, горением и т.д.
Или иначе они не могут тварить ) круговорот какой то пиздеца )Это да. Сама смерть прошла намного легче чем тобой перечисленные варианты ) просто все самые медийные и известные личности, за мелким исключением, страдают от наркомании, алкоголизма, депрессий, маниакальных состояний. Хз почему ) может из-за известности.
Да всё просто, у тебя есть деньги, у тебя есть возможности выбрать досуг, либо бухать, либо попробовать что-то новое(кокс, траву, что-то жощще), зажратость это называется. Ну и может да, плюс стресс от дохуя популярности, ЧСВ шкалить начинаетЭто да. Сама смерть прошла намного легче чем тобой перечисленные варианты ) просто все самые медийные и известные личности, за мелким исключением, страдают от наркомании, алкоголизма, депрессий, маниакальных состояний. Хз почему ) может из-за известности.
Просто когда то я хотела известности. а теперь чет думаю, ну и хуй с ней. Зато я здорова _)Да всё просто, у тебя есть деньги, у тебя есть возможности выбрать досуг, либо бухать, либо попробовать что-то новое(кокс, траву, что-то жощще), зажратость это называется. Ну и может да, плюс стресс от дохуя популярности, ЧСВ шкалить начинает
У меня пунктик есть, по поводу известности) Но теперь он сильно страдает из-за переезда. Хотел да и хочу канал сделать, путешествовать, все дела..Но хотелось бы с другом лучшим, чтобы и говорить не одному и бодрее всё было, но получается что я съёбываю, а друг тут. Я б с радостью его перетащил, но он вроде не планирует))Просто когда то я хотела известности. а теперь чет думаю, ну и хуй с ней. Зато я здорова _)
А что мешает путешествовать при этом вдвоем ? Договориться где встретится и спокойно снимать там, репортажить ? Или я чего то не поняла )У меня пунктик есть, по поводу известности) Но теперь он сильно страдает из-за переезда. Хотел да и хочу канал сделать, путешествовать, все дела..Но хотелось бы с другом лучшим, чтобы и говорить не одному и бодрее всё было, но получается что я съёбываю, а друг тут. Я б с радостью его перетащил, но он вроде не планирует))
Ну блин, это не то, надо ж обсуждать всё, готовиться.. Так то да, можно.. Буду вербовать другаА что мешает путешествовать при этом вдвоем ? Договориться где встретится и спокойно снимать там, репортажить ? Или я чего то не поняла )

Геморнее конечно, вообще геморные это затеи. Уйму сил надо приложить, все не так просто. Да еще и вместо отдыха снимать там что-то )Ну блин, это не то, надо ж обсуждать всё, готовиться.. Так то да, можно.. Буду вербовать друга![]()
По сути, на часовой выпуск или два по пол часа, можно спокойно 2 дня убить. Приехать на неделю и 5 дней именно отдыхать, хотя.. Всё равно склонится к тому что надо заснять что-то)) Сейчас подумал, да, можно просто куда-то прилетать, снимать и по домам, чёто я думал труднее будетГеморнее конечно, вообще геморные это затеи. Уйму сил надо приложить, все не так просто. Да еще и вместо отдыха снимать там что-то )
Можно и заранее по скайпу кой чего обсудить, было бы желание.По сути, на часовой выпуск или два по пол часа, можно спокойно 2 дня убить. Приехать на неделю и 5 дней именно отдыхать, хотя.. Всё равно склонится к тому что надо заснять что-то)) Сейчас подумал, да, можно просто куда-то прилетать, снимать и по домам, чёто я думал труднее будет