Я
ЯНаталИЯ
Хм.. че эт я с пустыми то руками?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, пропустила вчера этот пост, сорян.Вы два языка там изучали ? Инглиш и арабский ? Помню читала книгу "журналист" Андрея Константинова. Там чет говорилось о том, что в стране совершенно другой язык, полностью учишь заново. Нужно дофига практики.

Я тоже помню свалила с курса психологии ) совсем разочаровалась )ой, пропустила вчера этот пост, сорян.
Да, два изучали, английский и арабский. Плюс в школе я изучала френч, а самостоятельно испанский. От всех, кроме английского, остались лишь куски... В принципе, со структурой и правилами знакома, могла бы быстро подтянуть, если бы надо было) Но не надо. А английский разговорный, можно сказать, свободный у меня.
Арабский мне нормально давался, но мне не нравился он (я по баллам не прошла куда хотела в этом вузе), как и не нравился весь их менталитет (что тоже в языке чувствуется) и сами они... Поэтому я просто свалила с 4 курса.
мальбэка вспомнили, и этих ребят пора))
Architects - Doomsday (Guitar + Instrumental Cover)
Давно как-то спрашивала @Andrey_NU что там за прием (с 1.12), выяснила я - это Hammer On/ Pull Off или легато![]()

а у тебя вообще в/о есть?Я тоже помню свалила с курса психологии ) совсем разочаровалась )
Вот вчера подала документы на восстановление, корочка то нужна, я подумываю в муниципалитет пойти. А так в принципе нафиг не нужно )) там осталось диплом сдать и небольшую академ разницуа у тебя вообще в/о есть?
а учиться прям ходить не надо туда?Вот вчера подала документы на восстановление, корочка то нужна, я подумываю в муниципалитет пойти. А так в принципе нафиг не нужно )) там осталось диплом сдать и небольшую академ разницу
Что ж ты мать разваливаешься после морька ( Давай скорее лечисья теперь еще и вирус подхватила какой-то, сопли, горло, вот море, блин, "оздоравливающее"...

Только сдавать, там договориться можно в деканате. Но у меня частный ВУЗ, но я так поняла что платники как хотят так и заканчивают.а учиться прям ходить не надо туда?
Интересное слово?) Не стат гуглить специально))es una palabra interesante![]()
Да, интересное)Интересное слово?) Не стат гуглить специально))
Отлично, готов к переездуДа, интересное)
Пропустил только "это"..Но ничё)Быстро обучение прошло, нечего сказатьОтлично, готов к переездуПропустил только "это"..Но ничё)

За неделю, 5.5 часов потратил на приложение это, 210 слов прошёл) Помню конечно далеко не все 200)) Но половину точно)Быстро обучение прошло, нечего сказать![]()
Добраться до отеля должно хватить ))За неделю, 5.5 часов потратил на приложение это, 210 слов прошёл) Помню конечно далеко не все 200)) Но половину точно)
Я у чела видео смотрел, он сказал что если только с испанцами говорить, зная какие-то азы хотя бы начальные, при лютом желании и упорстве можно за 4 месяца выучить полностью)Добраться до отеля должно хватить ))
Наверное с носителями языка вообще за пару месяцев освоишь)
Ну если только трындеть с утра до ночи и иметь феноменальную память то конечно хватит 4 месяцев.Я у чела видео смотрел, он сказал что если только с испанцами говорить, зная какие-то азы хотя бы начальные, при лютом желании и упорстве можно за 4 месяца выучить полностью)
Для меня думаю за год оптимально будет, не напрягаясь, спокойно)
Да и зачем торопиться, одно дело если там на работу надо устроиться, тогда да, учить надо быстрее) А так, размеренно, с чувством, с расстановкой..))Ну если только трындеть с утра до ночи и иметь феноменальную память то конечно хватит 4 месяцев.
Мне тоже минимум год нужен, чтоб с ума не сходить с этими языками