Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не думаю, что эта "мстя" как-то его особо вообще заденет))Мда, мстя будет выглядеть глупо..
Ну можешь поигнорить, типа дела и всё такое глядишь и сам допрёт.Да я не думаю, что эта "мстя" как-то его особо вообще заденет))
Да это и не цель. Просто не нужно как-то. Вопрос в том, объяснить или молча скрываться)
А как можно это объяснить?Да я не думаю, что эта "мстя" как-то его особо вообще заденет))
Да это и не цель. Просто не нужно как-то. Вопрос в том, объяснить или молча скрываться)
Просто и по делуКак верно сказано !Конечно, чё рубиться-то понапрасну.

Можно ещё так: "Слушай чувак мало того, что ты меня сука такая прокатил 6 лет назад, так ты мне и теперь ещё решил мозг вынести."А как можно это объяснить?
- Чет ты мне надоел, очень сильно....так?)

Агась, намекнуть немного о былом и послать в настоящемМожно ещё так: "Слушай чувак мало того, что ты меня сука такая прокатил 6 лет назад, так ты мне и теперь ещё решил мозг вынести."![]()

В Гулаг их, на веки вечныесчитаю общаться много не нужно с ними.

Как-то так и есть ведь)))Можно ещё так: "Слушай чувак мало того, что ты меня сука такая прокатил 6 лет назад, так ты мне и теперь ещё решил мозг вынести."![]()
Неа, завтра попробую@Alegoria, Оль, смотрела "Мстители, война бесконечности"?
Сильный фильм, и антигерой неординарный, по настоящему интересно было )
Ок)Рубани там ему правду матку![]()
Ну тоже завтра заценю, у меня теперь каждый вечер фильмец в привычке )@Ангел_В_Кедах, я апгрейд смотрела вчера, хороший фильм
Вообще ненавижу куколНаписала ему письмо, уже получила ответ на страницу А4, даже читать боюсь)))
Тут сначала выпить надо.
УдачиДааа, жутковато, я тоже побаиваюсь их...Блядь, там ночью усрёшьсяВообще ненавижу кукол
https://www.moya-planeta.ru/travel/view/ostrov_kukol_3869/
Пиздец какой-то, вот у людей башню то рвётБлядь, там ночью усрёшьсяВообще ненавижу кукол
https://www.moya-planeta.ru/travel/view/ostrov_kukol_3869/