Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Блин, надо было мне имя поменять до того как замуж вышла и куча документов появилась - теперь менять все геморр.
Всегда хотела, чтобы меня звали Маргарита.

Блин, надо было мне имя поменять до того как замуж вышла и куча документов появилась - теперь менять все геморр.
Моя подруга поменяла имя Валентила, на Валерию. Аргументируя тем, что только страшные девушки ходят по земле, с таким именем. Это было перед получением диплома. Потом через 2 месяца, поняла что идея была плоха ) и ректорату пришлось менять ей диплом. Она опять стала Валей )))

Моя подруга поменяла имя Валентила, на Валерию. Аргументируя тем, что только страшные девушки ходят по земле, с таким именем. Это было перед получением диплома. Потом через 2 месяца, поняла что идея была плоха ) и ректорату пришлось менять ей диплом. Она опять стала Валей )))
Валентина мне нравится как звучит, а Валя не очень. А Валерия, наоборот, не нравится полное имя, а Лера нравится.

Валентина мне нравится как звучит, а Валя не очень. А Валерия, наоборот, не нравится полное имя, а Лера нравится.
Я тоже хотела имя сменить, но так и не нашла достойного )))
А еще одна подруга сменила Галю на Марину, и фамилию Азизова на Скорову. Видимо для престижу ) не париться вроде.

Моя крестная тоже хочет это имя, Маргарита. Похоже оно многим нравится..

Последнее редактирование:
Вот тебя штырит-то, а Оля то чем плохо?

Я тоже хотела имя сменить, но так и не нашла достойного )))
А еще одна подруга сменила Галю на Марину, и фамилию Азизова на Скорову. Видимо для престижу ) не париться вроде.
Не понимаю я всех этих переименований, точнее вижу в этом смысл чтобы скрыться от кого-нибудь назойливого или если имя уж совсем смешное типа Фёкла, но это даже оригинально ведь :)

К Валям тоже относится)

q-2sva7wtdA.webp

Не плохо, просто не моя вибрация какая-то, неестественно звучит по отношению ко мне)
Вибрация — это механические колебания машин и механизмов, которые характеризуются такими параметрами, как частота, амплитуда, колебательная скорость, колебательное ускорение. Вибрацию порождают неуравновешенные силовые воздействия, возникающие при работе машин.
:D

Не понимаю я всех этих переименований, точнее вижу в этом смысл чтобы скрыться от кого-нибудь назойливого или если имя уж совсем смешное типа Фёкла, но это даже оригинально ведь :)
Этим просто надо переболеть. Думаю у многих возникает желание сменить и держится какое то время

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу