S
SerezhaEvil
Так, чуть реабилитироваться хардстайлом)) Пока ещё какой-нить годный хардбасс ищу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
tańczymy gopnik danceКстати да, батюшка же)) Польша удивляет)) Уууу курва, як пердоле
Гопник данс![]()

Так, чуть реабилитироваться хардстайлом)) Пока ещё какой-нить годный хардбасс ищу))

Бля, я уже вливаться начинаю, надо себе адика прикупить прям яркого
писец
Семки вообще, прям шарма предали)) Красиво смотрится, интересноБлин, пацана пивом напоилиписец
Без семечек конечно не было бы так круто![]()

Блин, ахуенная)))
Да не, нормальные вродеПодозрительные балерины, на мужиков похожи ))
Действительно не плохо.

Пиздец, пока искал чё нить ещё, наткнулся на канал с почти 2 лямами подписчиков, чел делает хардбасс но чёто пока ничего хорошего не нашёл, но ещё наткнулся на кулинарные видеоПодозрительные балерины, на мужиков похожи ))
Действительно не плохо.
С акцента его просто ржу))) Вообще это алкоданс какой то )0) сижу тут вспоминаю былые гоп стоп времена )) надо срочно переключаться )Да не, нормальные вроде![]()
Пиздец, пока искал чё нить ещё, наткнулся на канал с почти 2 лямами подписчиков, чел делает хардбасс но чёто пока ничего хорошего не нашёл, но ещё наткнулся на кулинарные видеоС акцента его просто ржу)))
Видишь как я подгадалВот и переключилась )) я примерно также на иглише сейчас разговариваю![]()

У меня три полоски как раз играет сейчасВсё чётко адидас 3 полоски![]()

Пиздец, пока искал чё нить ещё, наткнулся на канал с почти 2 лямами подписчиков, чел делает хардбасс но чёто пока ничего хорошего не нашёл, но ещё наткнулся на кулинарные видеоС акцента его просто ржу)))
Ну да, я другие видео посмотрел, там такая-же дичьНу это уж явно чел стебётся, даже нарочно, сложно сделать настолько тяжёлый русский акцент.
Но ржачно блин))Ты пропустилНу тогда да ржачно![]()
На предыдущей странице ещё выкладывал))) Но, полосок много не бывает