Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да причём тут дискриминация, мне просто интересно действительно ли человек работает по найму или может на своём приусадебном участке в удовольствие, хотя и по найму можно работать в удовольствие !
Кстати, Саша, ты правильно сказал насчет работы в удовольствие. Есть у меня такая мыслишка)) Заняться незаконным бизнесом, оказывая услуги по разному ремонту, мебели, сантехники, электрогарнитуры и прочее))

Вообще, я конечно пенсионер, враг государства))
Но при возможности подзаработать не отказываюсь. Иногда зовут старые друзья, типа пошабашить. Вот и в этот раз ...
Круто, вот это я понимаю пенсионер! Уважуха!
Вот-вот ... неправильный я пенсионер :D
Должен слушать Кобзона и копаться в своем дачном участке, а я ... фигней всякой маюсь :giggle:
Да ваще

Американские "византийцы", выложили новый клип, хотя песня с прошлогоднего альбома.
Стиль groove, crossover, prog thrash

Ты все это умеешь?
Ага. Причем многое очень хорошо))
Услуги такого рода всегда востребованы. Много очень одиноких женщин, пожилых людей, которые не могут решить мелкие бытовые проблемы.

Прошлой зимой у меня в ноутбуке, этот клип был один из лидеров моих просмотров)) Наверно все знают эту крутую песенку.
Попса, но очень хорошая))

Прошлой зимой у меня в ноутбуке, этот клип был один из лидеров моих просмотров)) Наверно все знают эту крутую песенку.

Очень даже, краду к себе в вк
Привет Юр:wavespin:

Я не знаю такую песню)
Щас послушала - не нра, оч попсово и приторно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу