Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я не знаю такую песню)
Щас послушала - не нра, оч попсово и приторно
А меня время от времени клинит в эту сторону )) не могу я одно и тоже направление слушать ))

А меня время от времени клинит в эту сторону )) не могу я одно и тоже направление слушать ))
Дык и я не могу одно. Но меня клинит не в попсу, а в электронику, транс, эмбиент, всякий трип хоп, инди-рок или вот даже ликвид, что тут Сережа выкладывает. Но не попсу)

Дык и я не могу одно. Но меня клинит не в попсу, а в электронику, транс, эмбиент, всякий трип хоп, инди-рок или вот даже ликвид, что тут Сережа выкладывает. Но не попсу)
К попсе требования всегда большие у меня )

Ветераны death/metal'а из Флориды, выпустили совершенно шикарный альбом, на днях. Слушаю с большим удовольствием. Старички классные!

Музыка и голос должны быть на высоте, ты как то выкладывала для примера клип, сказала кто то из родственников слушает и тебе не нравится. Ну так я б тоже не стала такое слушать ))
Как Артур Пирожков или Ольга Бузова :autodafe:

Музыка и голос должны быть на высоте, ты как то выкладывала для примера клип, сказала кто то из родственников слушает и тебе не нравится. Ну так я б тоже не стала такое слушать ))
Как Артур Пирожков или Ольга Бузова :autodafe:
Пирожкова и Бузову :autodafe:
:D
Ужас ))) инквизиция наверное )
Ага, нечто страшное :eek:
Но музыка .... :wub:

Дак я же не собираюсь платить налоги, регистрироваться. Хватит с меня. 45 лет отработал))
Незаконным конечно кручо-опасно звучит :cool: у нас весь мелкий бизнес надо вообще от налогов официально освободить, душат их на корню - обидно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу