S
SerezhaEvil
Да это ладно, тут в качестве вопрос а не в стоимости)Тоже вариант, только дороже раз в 5))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это ладно, тут в качестве вопрос а не в стоимости)Тоже вариант, только дороже раз в 5))
Не знаю, у меня все знакомые, кто в Германию переехал, говорят, что там вообще пипец. Наш Л - там худышки...У нас тоже хватает ))
Феменизм и бодипозитив, хуле) В этом плане в Испании, Италии и Франции всё более менее) Швеция, Германия, Австрия и т.д. там конечно да...В Европе, кстати, жирных и неухоженных баб много, особенно в Германии, там это норма))
Вах) какая достойная мужчины фраза))Да это ладно, тут в качестве вопрос а не в стоимости)
Не рушь мои представления о немкахВ Европе, кстати, жирных и неухоженных баб много, особенно в Германии, там это норма))
для меня они как в тех фильмах в 90-е 
Про меньшинства как раз)Не знаю, у меня все знакомые, кто в Германию переехал, говорят, что там вообще пипец. Наш Л - там худышки...
Скорее фраза еврея, так я заплачу за групповые и нихуя не пойму, всё равно придётся оплачивать частныеВах) какая достойная мужчины фраза))

Ну наверное потому что эмигрантка, а не коренная)Не рушь мои представления о немкахдля меня они как в тех фильмах в 90-е
пс
Тут на форуме есть одна немка, правда не коренная а эмигрантка из украины. Давно там уже тусит и не толстая- блюдёт свой облик !
Да кошмар вообще))Гниющий запад![]()
Ну какой-нибудь знакомый фильм только на испанском и с русскими титрами !Не, с восприятием на слух вообще беда, тем более смысл сейчас смотреть если я по сути слов то не знаю)) Не понятно будет ничего)
С титрами тоже херня) Буду всё время их читать, фильм не смотреть и не слышать))Ну какой-нибудь знакомый фильм только на испанском и с русскими титрами !
Про меньшинства как раз)
Арабский так то полезно выучить я думаю, переводчик получает не мало тем более такого не распространённого языкаВот почему я и бросила ВУЗ и не стала учить дальше арабский, именно такое мне и не нравится в их менталитете...
Для этого требуется много времени и так или иначе нужно пересечение с их культурой и менталитетом, потому что язык пронизан ими в любом случае.Арабский так то полезно выучить я думаю, переводчик получает не мало тем более такого не распространённого языка
Натурализация да, точно нужна) Надо по барханам на джипе покататься, верблюдов попастиДля этого требуется много времени и так или иначе нужно пересечение с их культурой и менталитетом, потому что язык пронизан ими в любом случае.

муж говорит запрятать куда-нибудь подальше арабские словари и литературу, а то в нашу эпоху закручивания гаек причислят еще куда-нибудь)Для этого требуется много времени и так или иначе нужно пересечение с их культурой и менталитетом, потому что язык пронизан ими в любом случае.
Да там не столько верблюды, сколько в каждом втором учебном тексте были темы про войну или ислам.Натурализация да, точно нужна) Надо по барханам на джипе покататься, верблюдов попасти![]()
Да, с этим сейчас лучше не шутить)) А то сразу либо экстремист либо сторонник игиламуж говорит запрятать куда-нибудь подальше арабские словари и литературу, а то в нашу эпоху закручивания гаек причислят еще куда-нибудь)