Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
В Европе, кстати, жирных и неухоженных баб много, особенно в Германии, там это норма))
Феменизм и бодипозитив, хуле) В этом плане в Испании, Италии и Франции всё более менее) Швеция, Германия, Австрия и т.д. там конечно да...

В Европе, кстати, жирных и неухоженных баб много, особенно в Германии, там это норма))
Не рушь мои представления о немках :D для меня они как в тех фильмах в 90-е :rolleyes:
пс
Тут на форуме есть одна немка, правда не коренная а эмигрантка из украины. Давно там уже тусит и не толстая- блюдёт свой облик !

Не рушь мои представления о немках :D для меня они как в тех фильмах в 90-е :rolleyes:
пс
Тут на форуме есть одна немка, правда не коренная а эмигрантка из украины. Давно там уже тусит и не толстая- блюдёт свой облик !
Ну наверное потому что эмигрантка, а не коренная)

Не, с восприятием на слух вообще беда, тем более смысл сейчас смотреть если я по сути слов то не знаю)) Не понятно будет ничего)
Ну какой-нибудь знакомый фильм только на испанском и с русскими титрами !

@Svitlana тут животрепещущий вопрос назрел: Как там в германии у местных девушек внешность ?

Вот почему я и бросила ВУЗ и не стала учить дальше арабский, именно такое мне и не нравится в их менталитете...
Арабский так то полезно выучить я думаю, переводчик получает не мало тем более такого не распространённого языка

Арабский так то полезно выучить я думаю, переводчик получает не мало тем более такого не распространённого языка
Для этого требуется много времени и так или иначе нужно пересечение с их культурой и менталитетом, потому что язык пронизан ими в любом случае.

Для этого требуется много времени и так или иначе нужно пересечение с их культурой и менталитетом, потому что язык пронизан ими в любом случае.
Натурализация да, точно нужна) Надо по барханам на джипе покататься, верблюдов попасти:D

муж говорит запрятать куда-нибудь подальше арабские словари и литературу, а то в нашу эпоху закручивания гаек причислят еще куда-нибудь)

муж говорит запрятать куда-нибудь подальше арабские словари и литературу, а то в нашу эпоху закручивания гаек причислят еще куда-нибудь)
Да, с этим сейчас лучше не шутить)) А то сразу либо экстремист либо сторонник игила:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу