Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже были времена, и с геями и с ролевиками тусила. Как же скучно то теперь стало (Кроме того, который делает селфи.
Ну, и мой бывший всё-таки по-моему не гей. Его просто бес пару раз попутал)))
И для Таты отдельно фотки нужно, она по ней тащится)Ментовскую никогда не одену)) Да и не красивая она.. А ССовскую Хуго Босс шил, она заебись))
Типа пару раз не лоботряс, ну это как-то ... значит он БИ просто и вашим и нашим.
да ваще народ без комплексовПо крайней мере, сейчас живет с бабой. А уж чего там как хз...Типа пару раз не лоботряс, ну это как-то ... значит он БИ просто и вашим и нашим.
Так я с ним начала встречаться, когда он не был геем, а примерно на пятом году отношений его занесло в эту область по пьяниЯ хренею конечно от этой фразы: мой бывший, но по моему не гей....
У моей подруги был парень би. Она была в восторге. Потом в групповушке участвовала. Я уже ни чему ни удивляюсь если честноПо крайней мере, сейчас живет с бабой. А уж чего там как хз...
Так я с ним начала встречаться, когда он не был геем, а примерно на пятом году отношений его занесло в эту область по пьяни
ну отношения это не сахар. Хрен знает куда может занестиВот так вот Саш )))Я хренею конечно от этой фразы: мой бывший, но по моему не гей....
Ой не, я такого не люблю. Мужик должен быть мужиком) а эти все би... Хз, непонятное мне.У моей подруги был парень би. Она была в восторге. Потом в групповушке участвовала. Я уже ни чему ни удивляюсь если честно
Как говорил мой друг, нажрутся и ползают по кустам со своими мечами.Это которые по лесам с мечами гоняют ?
Как говорил мой друг, нажрутся и ползают по кустам со своими мечами.

Я тоже в делах семейных по классике, а там хрен знает, чем муж занимался в юности, кто их знает вообще )))Ой не, я такого не люблю. Мужик должен быть мужиком) а эти все би... Хз, непонятное мне.
Форма, конечно, хороша, но нужно фото на живом человеке)Штурмбаннфюрер))
Посмотреть вложение 706287
НиштякШтурмбаннфюрер))
Посмотреть вложение 706287