S
SerezhaEvil
Я ищу себяДа Сереж ?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ищу себяДа Сереж ?)

Может в итоге найдёшь себя в Бахе? Ну или Газманове)Я ищу себя![]()
Газманов сблёв, а вот Бах..Токкату и фугу ре минор обожаюМожет в итоге найдёшь себя в Бахе? Ну или Газманове)
Ахуенный фильм))Смотрю фильм, бедные фермеры, они в шоке от студентов тупарей)
Да что ж вы так себя не бережете то (с)Ахуенный фильм))

Что ж вы самоубиваетесь тоДа что ж вы так себя не бережете то (с)![]()

Газманов сблёв, а вот Бах..Токкату и фугу ре минор обожаю
Как-же там красиво...
Мне нравится органная музыка, как и классическая, а в живую она у меня вообще мурашки вызывает, такая прям величественная чтоль) На органной один раз был, на классической 2, Вивальди играли и ВагнераСерьёзно? Я как-то по молодости попробовала сходить на органный концерт Баха (на Маяковской филармония вроде). Чуть там не сдохла от тоски, очень угнетающая музыка)
Классическая еще ничего, но вот орган - он какой-то зловещий, и еще от композитора зависит - тот же Вивальди легче воспринимается, воздушный такой, а Вагнер и Бах - тритоновские черти))Мне нравится органная музыка, как и классическая, а в живую она у меня вообще мурашки вызывает, такая прям величественная чтоль) На органной один раз был, на классической 2, Вивальди играли и Вагнера
Вот Вивальди как раз сколько можно послушать, и то например времена года, лето гроза) Захватывающе) А совсем какие-то праздничные не, скучноКлассическая еще ничего, но вот орган - он какой-то зловещий, и еще от композитора зависит - тот же Вивальди легче воспринимается, воздушный такой, а Вагнер и Бах - тритоновские черти))





Я вот что-то даже и не припомню праздничной классики) разве что в современной обработке. А так она, по-моему, вся уныло-задумчивая.Вот Вивальди как раз сколько можно послушать, и то например времена года, лето гроза) Захватывающе) А совсем какие-то праздничные не, скучно
ТРИТОООООООНННННН![]()
Я вот что-то даже и не припомню праздничной классики) разве что в современной обработке. А так она, по-моему, вся уныло-задумчивая.
А говоришь уныло-задумчиваяОй, а я вот именно эту композицию люблю очень)

Ну она всё равно у меня не воспринимается празднично - скорее, торжественно, как и вся классикаА говоришь уныло-задумчивая![]()
Под закрытой крышкой, открытой? Солить в начале, в конце? Как резать?Без крышки, либо под конец можно накрыть, иначе будет тушиться а не жариться) Соломкой 1х1см или 0.8х0.8 примерно) Солить в конце, перемешать и всё) И картошку лучше сразу на горячую сковороду класть, подсушить ещё не помешает(картошку), чтобы ожоги 3 степени не получить)@SerezhaEvil, Как правильно жарить картошку?Под закрытой крышкой, открытой? Солить в начале, в конце? Как резать?
а, ну значит я правильно делаю, просто если жарить большой объем без крышки, она пригорает, получается много поджарок, а некоторые куски наоборот не прожариваются как следует.Без крышки, либо под конец можно накрыть, иначе будет тушиться а не жариться) Соломкой 1х1см или 0.8х0.8 примерно) Солить в конце, перемешать и всё) И картошку лучше сразу на горячую сковороду класть, подсушить ещё не помешает(картошку), чтобы ожоги 3 степени не получить)
0.8х0.8


А как картошку подсушить? Просто положить на доску и ждать, пока высохнет? Так она почернеет.подсушить