Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

  • Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?


  • Всего проголосовало
    193
Смотрю фильм, бедные фермеры, они в шоке от студентов тупарей)
 
Газманов сблёв, а вот Бах..Токкату и фугу ре минор обожаю



Как-же там красиво...

Серьёзно? Я как-то по молодости попробовала сходить на органный концерт Баха (на Маяковской филармония вроде). Чуть там не сдохла от тоски, очень угнетающая музыка)
 
Серьёзно? Я как-то по молодости попробовала сходить на органный концерт Баха (на Маяковской филармония вроде). Чуть там не сдохла от тоски, очень угнетающая музыка)
Мне нравится органная музыка, как и классическая, а в живую она у меня вообще мурашки вызывает, такая прям величественная чтоль) На органной один раз был, на классической 2, Вивальди играли и Вагнера
 
Мне нравится органная музыка, как и классическая, а в живую она у меня вообще мурашки вызывает, такая прям величественная чтоль) На органной один раз был, на классической 2, Вивальди играли и Вагнера
Классическая еще ничего, но вот орган - он какой-то зловещий, и еще от композитора зависит - тот же Вивальди легче воспринимается, воздушный такой, а Вагнер и Бах - тритоновские черти))
 
Классическая еще ничего, но вот орган - он какой-то зловещий, и еще от композитора зависит - тот же Вивальди легче воспринимается, воздушный такой, а Вагнер и Бах - тритоновские черти))
Вот Вивальди как раз сколько можно послушать, и то например времена года, лето гроза) Захватывающе) А совсем какие-то праздничные не, скучно
ТРИТОООООООНННННН:devil::devil::devil::devil::D
 
Вот Вивальди как раз сколько можно послушать, и то например времена года, лето гроза) Захватывающе) А совсем какие-то праздничные не, скучно
ТРИТОООООООНННННН:devil::devil::devil::devil::D
Я вот что-то даже и не припомню праздничной классики) разве что в современной обработке. А так она, по-моему, вся уныло-задумчивая.
 
@SerezhaEvil, Как правильно жарить картошку? :DПод закрытой крышкой, открытой? Солить в начале, в конце? Как резать?
Без крышки, либо под конец можно накрыть, иначе будет тушиться а не жариться) Соломкой 1х1см или 0.8х0.8 примерно) Солить в конце, перемешать и всё) И картошку лучше сразу на горячую сковороду класть, подсушить ещё не помешает(картошку), чтобы ожоги 3 степени не получить)
 
Без крышки, либо под конец можно накрыть, иначе будет тушиться а не жариться) Соломкой 1х1см или 0.8х0.8 примерно) Солить в конце, перемешать и всё) И картошку лучше сразу на горячую сковороду класть, подсушить ещё не помешает(картошку), чтобы ожоги 3 степени не получить)
а, ну значит я правильно делаю, просто если жарить большой объем без крышки, она пригорает, получается много поджарок, а некоторые куски наоборот не прожариваются как следует.

:cold:
На 0.1 промахнулся - сразу в мусор?:D
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу