Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
а, ну значит я правильно делаю, просто если жарить большой объем без крышки, она пригорает, получается много поджарок, а некоторые куски наоборот не прожариваются как следует.
Вот да, я поэтому обычно картошку на 1-2 раза жарю, так она хоть вся красивая и прожареная получается) А если дофига то одна пережарена, друга недожарена
Поджарки я вообще ненавижу)
:cold:
На 0.1 промахнулся - сразу в мусор?:D
Всё по новой только Оль, а ты как думала?:D Да просто если толще, не прожарится, а тоньше наоборот ужарится и хз чё получится, недочипсы))

А как картошку подсушить? Просто положить на доску и ждать, пока высохнет? Так она почернеет.
Полотенцем бумажным промокнуть можно, или обычным, лишнюю воду убрать просто. А то на сковородку закинешь, масло будет везде)

201508050004-kogda-zharish-kartoshku-kashamalasha-com.jpg

Вот Вивальди как раз сколько можно послушать, и то например времена года, лето гроза) Захватывающе) А совсем какие-то праздничные не, скучно
ТРИТОООООООНННННН:devil::devil::devil::devil::D
Ага

Вот да, я поэтому обычно картошку на 1-2 раза жарю, так она хоть вся красивая и прожареная получается) А если дофига то одна пережарена, друга недожарена
Я, наоборот, обожаю поджарки, прям со дна сковородки соскребать как в детстве))) но ввиду некоторой неполезности такой пищи, не ем давно)

Я, наоборот, обожаю поджарки, прям со дна сковородки соскребать как в детстве))) но ввиду некоторой неполезности такой пищи, не ем давно)
Я прям золотистую люблю) Чтобы снаружи хрустящая была а внутри мягкая) Поэтому частенько картошку отвариваю а потом жарю, либо по деревенски делаю

Проще тупо отварить!

Проще тупо отварить!
Я, наоборот, обожаю поджарки, прям со дна сковородки соскребать как в детстве)))
Тоже любил раньше

Не трудно на самом деле, так-же чуть отварил и в духовку. Главное чтобы она не подгорела)
https://tishka.org/картошка-по-деревенски-в-духовке
духовку как-то не люблю я, у меня на старой плите без таймера, без регулировки, я постоянно не вижу, что там происходит, готово не готово...геморр

Таки мне надо ехать в Архару для этого, пока , что не до этого.
Я прямо себя неуютно почувствовала. людям, чтобы куда-то сходить, нужно в другие города ехать, а тут сидишь, всё под боком... И сидишь дальше))

духовку как-то не люблю я, у меня на старой плите без таймера, без регулировки, я постоянно не вижу, что там происходит, готово не готово...геморр
Таймер то пофиг, телефон можно взять) А вот без регулировки да..Беда. Не понятно толи слишком слабо толи адский ад) Только положишь что-то - сгорит нахер
Чёт я тоже картошки захотел))

Я прямо себя неуютно почувствовала. людям, чтобы куда-то сходить, нужно в другие города ехать, а тут сидишь, всё под боком... И сидишь дальше))
В моём городе тоже иногда бывает, но там то прикольнее, зал лучше да и более именитые заезжают. Ну у вас-то там вообще всё , что душе угодно есть :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу