Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Таймер то пофиг, телефон можно взять) А вот без регулировки да..Беда. Не понятно толи слишком слабо толи адский ад) Только положишь что-то - сгорит нахер
Чёт я тоже картошки захотел))
и я хочу. Я бы сейчас даже на картошку фри из Макдональдса согласилась. И запить всё это двойным сладким латте. Но я тогда буду жирной:(

Только в маке она нормально солёная) Везде соли жалеют..
Пошёл я по деревенски заделаю)
Если только разница в посоле, то мне лучше где меньше соли, не люблю сильно соленое еще и по той причине, что соль задерживает воду в организме)
Сфоткай

Кстати, насчёт соли, не знаю правда ли, но слышала, что в заведениях специально еду недосаливают, чтобы клиент сам мог подсолить, ведь если изначально много соли - ее не убавить. А меня практически всегда в разных кафе устраивает уровень соли. То есть, солонкой в принципе не пользуюсь никогда. Выходит, я люблю недосоленое.

Кстати, насчёт соли, не знаю правда ли, но слышала, что в заведениях специально еду недосаливают, чтобы клиент сам мог подсолить, ведь если изначально много соли - ее не убавить. А меня практически всегда в разных кафе устраивает уровень соли. То есть, солонкой в принципе не пользуюсь никогда. Выходит, я люблю недосоленое.
Ну я больше тоже люблю недосоленое чем пересоленое, но блин, это картошка фри) Она должна быть солёной) А солить по мере готовности я не люблю т.к. соль не продукт просаливает а просто сверху находится, не тот вкус

Если только разница в посоле, то мне лучше где меньше соли, не люблю сильно соленое еще и по той причине, что соль задерживает воду в организме)
Сфоткай
Так то я вообще мало соли потребляю) Гречку я не солю, маслом не поливаю, например
Если не сгорит:D По этому рецепту не делал, заодно противень проверю)

Так то я вообще мало соли потребляю) Гречку я не солю, маслом не поливаю, например
Если не сгорит:D По этому рецепту не делал, заодно противень проверю)
А почему гречку не солишь, так же совсем не вкусно.

А почему гречку не солишь, так же совсем не вкусно.
Не знаю, мне она так нравится на вкус)
Хз чё получится, с этой духовкой что тут на квартире ни разу не работал
4CGROMeSA4M.webp

Картошка хреноватая, мелкая и получилась разного размера, главное чтобы не получилось так что мелкие сгорят а большие не пропекутся)))
у меня в духовке вообще не пропекается, если не завернуть в фольгу ту же, только сохнет снаружи, хз.

мне прям стала заходить такая музыка

хочу такой вид из окна)

Даа, красиво) У меня на компе фотка мотиватор лежит, такой дом хочу..Чтобы вид на Барселону был, а слева море, или наоборот, пофиг)
201809031746082144865019o.webp

201809031743091761592898o.webp

Даа, красиво) У меня на компе фотка мотиватор лежит, такой дом хочу..Чтобы вид на Барселону был, а слева море, или наоборот, пофиг)
Посмотреть вложение 706990
Посмотреть вложение 706991
кстати, там у бассейна такой вид, будто он обрывается прям в пропасть)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу