Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
да все равно мерзкое какое-то оно, сырое мясо - скользкое, кости опять же. бе
Мне больше рыба в этом плане не нравится, разделка) Мясо то нарезал, жир и плёнки поотрезал, поснимал и всё, а рыба пздц..Смотря какая ещё

Мне больше рыба в этом плане не нравится, разделка) Мясо то нарезал, жир и плёнки поотрезал, поснимал и всё, а рыба пздц..Смотря какая ещё

да это-то да, я ж давно про налима писала и его кишки...)
короче, я только с филе связываюсь, ниче давно не разделываю

Да с рыбой больше геморку, там нож филейник будет не лишним.

Я рыбу и курицу) Костяшки на бульоны оставляю. Мясо там разделывать нечего)
а рыбу какую покупаешь?
я красную только люблю - горбушу обычно - она самая дешевая из красных, а белые у меня все разваливаются при жарке

Да с рыбой больше геморку, там нож филейник будет не лишним.
Филейник да, я всё никак не куплю) Да и рыбу не так часто конечно ем, но не помешает, у меня только шефский и накири)
353.webp

а рыбу какую покупаешь?
я красную только люблю - горбушу обычно - она самая дешевая из красных, а белые у меня все разваливаются при жарке
Да когда как, но обычно сёмгу, треску, палтус, форель, скумбрию)

от слова харакири что ли?))
недешевые ножички-то)
Не) Накири это топорики японские)
Да не, эти в принципе обычные, есть и по 30-50тыс за нож шэфский, но я смысла себе не вижу такие покупать) Но эти поменять хочу, уже глаз на другую коллекцию положил) Красивые пиздец

470x0_8ejCTirHWUDpe7MKukc6F2XCNoW3vJwY___jpg____4_f2e243c9.jpg

Я не привередливый, могу и минтай с удовольствием поесть:p Ну или шпрот пол банки просто так захавать))
да ты как и в музыке - от эстетства, гурманства и правильности кусков до макдака и непривередливости))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу