Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А это куда постить? :frantics:
i

Когда только он популярность набирать стал, я всё ждал когда ему руки ампутируют)) Т.к. там мышцам пизда полная пришла. Он ещё хотел в ноги вкачать, его на Пусть говорят звали, там врачи предложили импланты вставить - вставил)
А нахуй сделал, говорит в зале слишком долго заниматься, а тут бицепс 55см за 3 месяца сделал:rofl::rofl: Долбаёб блядь:rofl::rofl:

Когда только он популярность набирать стал, я всё ждал когда ему руки ампутируют)) Т.к. там мышцам пизда полная пришла. Он ещё хотел в ноги вкачать, его на Пусть говорят звали, там врачи предложили импланты вставить - вставил)
А нахуй сделал, говорит в зале слишком долго заниматься, а тут бицепс 55см за 3 месяца сделал:rofl::rofl: Долбаёб блядь:rofl::rofl:
Это они у него в напряге такие или в расслабленном виде?

На , что только люди не пойдут ради того чтобы засветиться в тв шоу :facepalm:

Он ради денег же синтол вкалывает. Он говорил что в день по 30 тысяч ему капает с ютуба.

Он ради денег же синтол вкалывает. Он говорил что в день по 30 тысяч ему капает с ютуба.
Не с ютуба, а за поздравления)) С ютуба там ничего не капает, у нас копейки платят, за лям просмотров баксов 200
А у него поздравлению заказывают фирменные)))

Я думала выкачали уже обратно, надо почитать про него

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу