Mirandella
Печенька
попробовала...как видишь я снова тут...блин! Все, ушла!Ну, попробуй![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробовала...как видишь я снова тут...блин! Все, ушла!Ну, попробуй![]()

Да ладно?)) Я с него поржал, от его унылости, ожидал большеговсмысле делают вид? Я так орала с клоуна в Оно в одном моменте!!! Вообще капец был!

Ок, понял.Я не гноблю, просто знаю, что мне ничего они не дают, я их не проживаю
От восторга наверно.всмысле делают вид? Я так орала с клоуна в Оно в одном моменте!!! Вообще капец был!
Ну ладно, я понял, хотя оно старое было страшнее, новое какое-то невнятное вообще.)Про горизонт как раз писала что не смогла досмотреть, страшно стало)В некоторых есть, ты вроде бы любишь фантастику? Посмотри тогда Пандорум и сквозь горизонт. Очень даже неплохие фильмы, только там можно чуток испугаться, заранее говорю.Лимб и Окулус интересные, Страна призраков еще норм.)
я не отношусь к той категории людей, которые смеются с ужастиков, я их правда боюсь. Мне фильм понравился, скримеры были качественные, хоть их было и не многоДа ладно?)) Я с него поржал, от его унылости, ожидал большего![]()
Да уж, я его в детстве смотрел в год выхода, ппц больше всего напугали в детстве 2 фильма, точнее единственные которые напугали из ужасов (а я их видел просто тонну тогда), это Нечто и Сквозь горизонт.Про горизонт как раз писала что не смогла досмотреть, страшно стало)

Призраки в Коннектикуте или Ужас Амитивилля посмотрия не отношусь к той категории людей, которые смеются с ужастиков, я их правда боюсь. Мне фильм понравился, скримеры были качественные, хоть их было и не много
Оно детским мультиком покажется))Не зацепило совсем.) За последние 10 лет напугался только в 2 ужастиках, когда четвертый вид смотрел, и там пленку включили, и в фильме "Гаснет свет" в начале, вот ждал что так будет, но всё равно подскочил.Призраки в Коннектикуте или Ужас Амитивилля посмотриОно детским мультиком покажется))

нее, мне готовиться месяц морально нужно к просмотру ужастика. И я смотрю только без расчлененки, идейные больше, мистические. Про призраков звучит вроде неплохо, но я на выходных пойду в кино на Хеллоуин, мне на ближайший месяц хватит эмоций...Призраки в Коннектикуте или Ужас Амитивилля посмотриОно детским мультиком покажется))

Чёто у "И гаснет свет" оценки такие себе=\Не зацепило совсем.) За последние 10 лет напугался только в 2 ужастиках, когда четвертый вид смотрел, и там пленку включили, и в фильме "Гаснет свет" в начале, вот ждал что так будет, но всё равно подскочил.![]()
Вот и я чет не смогла смотреть) ну там с фантастикой намешано грамотно, не монстры, а такие реалистичные психологические ужасы.Да уж, я его в детстве смотрел в год выхода, ппц больше всего напугали в детстве 2 фильма, точнее единственные которые напугали из ужасов (а я их видел просто тонну тогда), это Нечто и Сквозь горизонт.![]()
Вот в этих двух расчленёнки нету)нее, мне готовиться месяц морально нужно к просмотру ужастика. И я смотрю только без расчлененки, идейные больше, мистические. Про призраков звучит вроде неплохо, но я на выходных пойду в кино на Хеллоуин, мне на ближайший месяц хватит эмоций...![]()
Это новый фильм какой-то?нее, мне готовиться месяц морально нужно к просмотру ужастика. И я смотрю только без расчлененки, идейные больше, мистические. Про призраков звучит вроде неплохо, но я на выходных пойду в кино на Хеллоуин, мне на ближайший месяц хватит эмоций...![]()
Самое начало прикольное, если не ожидать то отличный эффект, если понять что щас будет то наверно 50 на 50 можно напугаться.Чёто у "И гаснет свет" оценки такие себе=\
Но в целом фильм так себе, я ток начало имел в виду.)а я черт его знаю, муж говорит типа "классика" какая-то, надо идти. Премьера сейчас идет. Может ремейк, а может и нет, я чет вообще не знаток...Это новый фильм какой-то?
а я черт его знаю, муж говорит типа "классика" какая-то, надо идти. Премьера сейчас идет. Может ремейк, а может и нет, я чет вообще не знаток...
вот заценю скороДа это ремейк, ну он культовый, многим нравился тогда.) Мне вообще не покатило, думаю что ремейк лучше будет.))
Блин, почему я все еще здесь...ушла, теперь точно!вот заценю скороБлин, почему я все еще здесь...ушла, теперь точно!