A
Alegoria
операцию Арго, что ли. вроде хвалят ее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Сайлент Хилл так и не досмотрела вчера, полная ерунда.операцию Арго, что ли. вроде хвалят ее
У меня Парк Юрского Периода 2 лежит, всё никак не посмотрю((Есть экранка фильма Веном, рейтинг хороший, но качество на нуле
первая часть скучновата, детская немногоУ меня Парк Юрского Периода 2 лежит, всё никак не посмотрю((
Ну вот и мне чет не зашёлЯ Сайлент Хилл так и не досмотрела вчера, полная ерунда.
У меня мир юрского 2 .первая часть скучновата, детская немного
у тебя вторая, ее не смотрела.У меня мир юрского 2 .
Это разные?
Как раз думала щас включить, но чёт не знаю)
Я вообще люблю фильмы про акул, динозавров всяких) Помню Пираньи 3д смотрел...Какая-же хуетапервая часть скучновата, детская немного

Ну да, Мир юрского) У меня уже недели 2 на компе лежит..У меня мир юрского 2 .
Это разные?
Как раз думала щас включить, но чёт не знаю)
По идее я тоже, может постарела чето не идут больше про зверье фильмы 0)Я вообще люблю фильмы про акул, динозавров всяких) Помню Пираньи 3д смотрел...Какая-же хуета
Дрейф фильм ничего такой кстати. И Холод, про подъемник
да, зависимая , тяжелая профессия. Но очень яркаяТяжело там пробиться, и спиваются они быстро. Я тоже когда то играла в детских спектаклях, хотела даже поступать, но передумала. Теперь понимаю что правильно сделала.
Уверена что кому то подходит, но это избранные.да, зависимая , тяжелая профессия. Но очень яркая
я его вообще не запомнила) помню, что ГГ индус-всевот Пряности и страсти, кстати, правда, норм фильм. Простой, но какой-то приятный и атмосферный, что ли.
Ну или у тя папа Боярский или Михалков. Меня жуть как раздражает кумовство в нашем кинематографе. Пиздец, как у нотариусов!Уверена что кому то подходит, но это избранные.
Так оно вообще везде, во всех сферах) Принято таккумовство в нашем кинематографе
Ну или через постель, у знакомой сестра в театре работает как раз актрисой, говорила что там такое блядство, древнему Риму и не снилось )Ну или у тя папа Боярский или Михалков. Меня жуть как раздражает кумовство в нашем кинематографе. Пиздец, как у нотариусов!
это искусство, блин) как мон пихать туда, кого попалоТак оно вообще везде, во всех сферах) Принято так