Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
С этими страшилками блядь, зачитался, а у меня соседи сверху ремонт делают время от времени, хуйню какую-то сверлят но не долго обычно. Сейчас пока читал, вдумчиво так, кааааак блядь засверлило что-то у меня чуть мотор не встал, громко блядь и прям в углу комнаты, суки

С этими страшилками блядь, зачитался, а у меня соседи сверху ремонт делают время от времени, хуйню какую-то сверлят но не долго обычно. Сейчас пока читал, вдумчиво так, кааааак блядь засверлило что-то у меня чуть мотор не встал, громко блядь и прям в углу комнаты, суки
чего свой ужастик не пишешь?)

Воот, напиши об этом:rofl:

ага, сейчас это немного устарело, как и планета обезьян
Я по этому не могу смотреть старые фильмы, они мне кажутся несерьёзными) Ужастики, какие-то фильмы про Годзиллу например, комично выглядят спецэффекты

Я по этому не могу смотреть старые фильмы, они мне кажутся несерьёзными) Ужастики, какие-то фильмы про Годзиллу например, комично выглядят спецэффекты
Чужие 1-2 всё еще норм. )

Та же фигня.
Старое по качеству не качает, но с другой стороны есть и исключения тот же Список Шиндлера или Терминатор

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу