Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ещё, мне должен был его муж привезти в прошлые выходные из декатлона, но не получилось у него. Ну ничего, я никуда не спешу)Ольга, пробовала ты уже пресс качать, с помощью колеса?)
Походу многое можно уже по новой смотреть.)Тоже заметила, что не помню даже сюжета тех фильмов, которые понравились когда-тоВот фиг вспомнишь фильмы, которые давно смотрел. Благодаря тому что любил драмы и триллеры, посмотрел всё стоящее давным давно, а в последние годы только трешак всякий, и в итоге когда пытаешься вспомнить, почему-то вспоминается больше именно последнее чем то что смотрел лет 7-10 назад. За редким исключением.Походу многое можно уже по новой смотреть.)
Видать слишком много просмотрено/прочитано, что всё собирается в какую-то кучу из которой редко что-то выбивается отдельно.Тоже заметила, что не помню даже сюжета тех фильмов, которые понравились когда-то
Вот читаю я мало. Практически не читаю) фильмов смотрю тоже не так много, мне кажется)Видать слишком много просмотрено/прочитано, что всё собирается в какую-то кучу из которой редко что-то выбивается отдельно.
В последние годы тоже стал мало смотреть и меньше читать, вообще такое ощущение что за последние лет 5 только всякий трешак смотрел, так вот задумаешься и даже ничего достойного вспомнить не получается.Вот читаю я мало. Практически не читаю) фильмов смотрю тоже не так много, мне кажется)

Шо за день такой
Певец Сергей Бондаренко, сын создателя группы «Нэнси» Анатолия Бондаренко, скончался в возрасте 31 года. Об этом сообщает УНИАН в четверг, 18 октября.
Причины смерти пока не раскрываются. В пресс-службе коллектива подчеркнули, что кончина Бондаренко не связана с несчастным случаем, однако отказались раскрыть подробности произошедшего.
О смерти сына в Facebook также сообщил Анатолий Бондаренко.
Сергей Бондаренко родился в 1987 году в Донецкой области Украинской ССР. Он вступил в музыкальный коллектив отца в 2007-м.
Поп-рок-группа «Нэнси» была основана Анатолием Бондаренко в 1992 году. Третий солист группы — Андрей Костенко. «Нэнси» наиболее известна по песне «Дым сигарет с ментолом». Коллектив также выпустил такие треки, как «Отель», «Чистый лист» и «Черный Кадиллак». Всего в дискографии коллектива 23 альбома.
Чёрный четверг какой-то сегодня)Балин Сереж ) ты как черный вестник сегодня )
Вспомнил фильм Кровавый четверг.Чёрный четверг какой-то сегодня)

Ничё кстати такой)) Раза 3 его смотрел)Вспомнил фильм Кровавый четверг.![]()
Вспомнил момент оттуда ржачный, когда там мужик колотился в гараже, а он сказал что кошка типа шумит, а там крики и удары такие.Ничё кстати такой)) Раза 3 его смотрел)

В итоге подвесил егоВспомнил момент оттуда ржачный, когда там мужик колотился в гараже, а он сказал что кошка типа шумит, а там крики и удары такие.![]()

Оно?А как назывался фильм, где клоун убийца преследовал мальчика? Ещё с цирка
Пздц сколько фильмов про клоунов))) Я вообще по моему ни одного не видел кроме Оно)А как назывался фильм, где клоун убийца преследовал мальчика? Ещё с цирка
Жесть, а я только оба фильма Оно видел.)Пздц сколько фильмов про клоунов))) Я вообще по моему ни одного не видел кроме Оно)
http://film-uzhasov.ru/klouny
Я тоже только оно знаю, и мне на всю жизнь хватило )