афигеть я не видел этого фильмаНу да, у неё снимающийся протез на место которого можно ствол прицепить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
афигеть я не видел этого фильмаНу да, у неё снимающийся протез на место которого можно ствол прицепить![]()

Решили на более менее тяжёлых остановиться)) Т.к. если все стили вписывать, там вариантов 50 будет в голосовалкеА почему в вариантах ответа нету джаза и лаунжа?)

Приветик, а где мой котик?)))Привет Кать![]()

Это печально, так как никакой вариант из предложенных мне не подошел) Благодарю за ответ.Решили на более менее тяжёлых остановиться)) Т.к. если все стили вписывать, там вариантов 50 будет в голосовалке![]()
Налысо у меня хорошо всех получаетсяВсех налысо!

Мы в 14 году на концерт Корн ходили, как люто было)) Слэм, давка пиздец, но весело) Особенно на Blind)) Soulfly ещё на разогреве были)
Я последнее время на такой ликвид подсел))это как раз то,что нужно именно сегодня!
Котик пропал куда-то, украли походуПриветик, а где мой котик?)))![]()

Съели???Котик пропал куда-то, украли походу![]()

Я последнее время на такой ликвид подсел))
Вначале Диктатор конечноДиктатор это пиздецВ лучших традициях Коэна) Сейчас следом решил и Бората посмотреть)

Я последнее время на такой ликвид подсел))

Сладких ОльПриятного общения и спокойной ночи![]()
Всегда радыОбалдеть!Я тот самый“четов меломан”.Не знаю,что меня ждет завтра,а сегодня эта музыка моя!
Буду заглядывать к тебе,музыка нравится,а искать я ее не умею![]()

Сейчас как раз смотреть будуВначале Диктатор конечно![]()

Неее, не в коем случае))Съели???![]()