S
SerezhaEvil
Я считай все свои новости, мысли и переживания(по поводу ремонта соседей сверху, суки) тут пишу обычноЧего сам то страшилку не кинул на форум,у меня уже все болит от смеха
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считай все свои новости, мысли и переживания(по поводу ремонта соседей сверху, суки) тут пишу обычноЧего сам то страшилку не кинул на форум,у меня уже все болит от смеха
![]()

Да я уж заметила,только собралась спать,музыку послушала,расслабилась, и тут это сообщение,ржу до слез и никакого сна,пошла кофе питьОн их тут строчит![]()

Я слышала шо отстой )
Да я уж заметила,только собралась спать,музыку послушала,расслабилась, и тут это сообщение,ржу до слез и никакого сна,пошла кофе пить![]()

Ого и лого появилось, канал набирает вес
Доброго времени суток гостям моего уголкаЕсли ты любишь музыку(всех направлений, у нас тут почти все меломаны), различные интересные фильмы(делимся мнениями о последних просмотренных), плюс ламповое общение на абсолютно разные темы(про сиськи, татуировки, жратву, погоду, оплодотворение китов и т.д.) - заглядывай в эту тему, мы тебе будем рады
Закидывай свою музыку любимую, делись мнением по фильмам и по насущным вопросам
В основном, мы тут слушаем музыку тяжёлых стилей, метал, рок, хардкор, дэдкор) То есть закинутой в тему AC/DC, Black Sabbath и Metallica тут будут радыНо также временами разбавляем например драмом, трансом, попсой и Леонтьевым
![]()
Ну вот опять……Я считай все свои новости, мысли и переживания(по поводу ремонта соседей сверху, суки) тут пишу обычно![]()

Самый жир как раз вот тут был))Ну вот опять……![]()
На накидал быстро, чтоб не только текст былОго и лого появилось, канал набирает вес![]()

Это был контрольный выстрелС этими страшилками блядь, зачитался, а у меня соседи сверху ремонт делают время от времени, хуйню какую-то сверлят но не долго обычно. Сейчас пока читал, вдумчиво так, кааааак блядь засверлило что-то у меня чуть мотор не встал, громко блядь и прям в углу комнаты, суки

Так точно)))Ты, что парикмахер?

Мне вот вообще не смешно былоЭто был контрольный выстрел
уползла под кровать
здесь нет таких смайликов![]()
Чуть не поседел))) Все дни которые я должен был дополнительно прожить за счёт того что бросил курить, потратил на этот сверлёж
Ой нимагуМне вот вообще не смешно былоЧуть не поседел))) Все дни которые я должен был дополнительно прожить за счёт того что бросил курить, потратил на этот сверлёж
![]()

За то я сейчас почти бессмертная стала от твоих пару сообщений.Давно так не смеяласьМне вот вообще не смешно былоЧуть не поседел))) Все дни которые я должен был дополнительно прожить за счёт того что бросил курить, потратил на этот сверлёж
![]()

Кстати, когда так от ужастиков пугался ,как от сверлежаМне вот вообще не смешно былоЧуть не поседел))) Все дни которые я должен был дополнительно прожить за счёт того что бросил курить, потратил на этот сверлёж
![]()

Диктатора я посмотрел уже, сейчас Бората буду смотреть))За то я сейчас почти бессмертная стала от твоих пару сообщений.Давно так не смеялась
Ща Диктатора посмотришь,тоже восстановишься
Я мож завтра посмотрю,а то перебор будет![]()
Когда Призраки в Коннектикуте смотрел и Ужас Амитивилля))Кстати, когда так от ужастиков пугался ,как от сверлежа![]()