Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, это на данный момент может прокатит. Еще и настроение при прохождении теста разноеНа самом деле тупые все эти тесты. Вопросы построены так, будто на них должен отвечать робот, каждый день действующий по одному и тому же алгоритму.
Ну там например - вы не общительны в компании (да, нет, скорее нет итд). Да бля, смотря в какой компании, смотря какое настроение, какая обстановка, смотря как звёзды сошлись. Ну не может быть всё так однозначно и поведение по шаблону всегда.
Лучше покажи результатПрошёл я ваш тест на собак. Угадайте кто я)

гончаяРезультат теста
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.

Да пожалуйста)Лучше покажи результат![]()
как и яДа пожалуйста)
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
Да там ничего больше нет видимо)))как и я![]()
Ты тоже гончая ? )Да там ничего больше нет видимо)))
Да всеТы тоже гончая ? )
Что там ещё есть )Да все
Короче, ради интереса ответила по другому. Получился пудель.Да там ничего больше нет видимо)))
Ну это не плохо

Ваши результаты:Куб в пустыне сейчас прохожу
https://testometrika.com/projective/the-cube-in-the-desert/