Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогли Саше))) 10 разных мнениймне первый нравится и 4-й ничего такой
Мне понравились 2, 4 и 5Всем привет, надумал вот джемпер купить и чёт засомневался в выборе цвета, скажите какой лучше?
одын
Посмотреть вложение 728203
два
Посмотреть вложение 728204
тры
Посмотреть вложение 728205
шитыры
Посмотреть вложение 728206
пядь
Посмотреть вложение 728207
или всё УГ ?
Слипы говорит типо больные ублюдки. С психикой мол не все ок раз такие маски цепляют
Долго объяснял, что сценический образ бла бла. А щас задумался.Ударение на последнюю гласную?Да не слабо!
Когда к нам в провинцию? Погода уже уходит...Мне понравились 2, 4 и 5
Слипы нормальные, больной ублюдок это Ларс фон Триер)Хех, как-то с женой спорилиСлипы говорит типо больные ублюдки. С психикой мол не все ок раз такие маски цепляют
Долго объяснял, что сценический образ бла бла. А щас задумался.
Надо голосование в отдельной теме, а так непонятно))Мне понравились 2, 4 и 5
Я у него тольго Догвиль пытался. Эт вникать надо. Минут десять посмотрел и вырубил.Слипы нормальные, больной ублюдок это Ларс фон Триер)
Тебе повезло))Я у него тольго Догвиль пытался. Эт вникать надо. Минут десять посмотрел и вырубил.
Можешь ченьть другое вообще посмотреть?По мне,так все не тоВсем привет, надумал вот джемпер купить и чёт засомневался в выборе цвета, скажите какой лучше?
одын
Посмотреть вложение 728203
два
Посмотреть вложение 728204
тры
Посмотреть вложение 728205
шитыры
Посмотреть вложение 728206
пядь
Посмотреть вложение 728207
или всё УГ ?
А мне кажется, сама модель по посадке идеально сидитМожешь ченьть другое вообще посмотреть?По мне,так все не то
Мне кажется,надо что то по обьемней
В следующие выходныеКогда к нам в провинцию? Погода уже уходит...
Мой цветотип походу "осень" и поэтому яркие контрастные цвета типа чёрного не подходят, хотя нравятся. Первый цвет вообще похож на цвет радужки глаза (бежевая-болотина), потому и идёт )))1 и 2.
Первый цвет не очень, но тебе идёт.
2 цвет норм и тебе идёт
Да я уж пожалела,что коментировалаА мне кажется, сама модель по посадке идеально сидит