ColdSteel
Пророк
Ну ты сам говорил что в европе плохо одеваются.Пиджак в спортивки заправляют?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты сам говорил что в европе плохо одеваются.Пиджак в спортивки заправляют?))

Норм, мне нравится.)У меня свитер любимый такой, теплый, мягкий, пиздатый)
Посмотреть вложение 728315
Спортивки с пиджаком всё таки это переборНу ты сам говорил что в европе плохо одеваются.![]()

Смотрю сейчас Гоголь -начало. Сначала показалось нормальный фильм, сюжет вроде есть, да и Гоголь персонаж неоднозначный. Но тут замечаю сюжетную линию, и она в дин один похожа на фильм "Сонная лощина", всадник без головы, все такое. Щас сблюю от нашего синематографа
Блин, меня аж на смех пробило.) Норм рецензия кстати, теперь точно не буду смотреть.)Заебалась обламываться, смотришь радуешься, ну неужели хороший фильм! А тут раз и такая свинья подкладываетсяБлин, меня аж на смех пробило.) Норм рецензия кстати, теперь точно не буду смотреть.)

Заебалась обламываться, смотришь радуешься, ну неужели хороший фильм! А тут раз и такая свинья подкладывается![]()
У меня так было когда Сталинград включил, по началу казалось что он будет норм.))Они даже военный фильм запороли ? Вот это позорище...У меня так было когда Сталинград включил, по началу казалось что он будет норм.))
Да, причем до этого смотрел 9 роту Бондарчука и она была норм вполне.) А это поделие...Они даже военный фильм запороли ? Вот это позорище...
Через постель слизали голивудский сценарий )) молодцы чо )Там всё через постель, так,что без мазы ждать шедевр я уже давно на него забил![]()
Рота хороша) Белоснежка ))))Да, причем до этого смотрел 9 роту Бондарчука и она была норм вполне.) А это поделие...
Мне еще грозовые врата нравились, не помню, вроде так называется.)Рота хороша) Белоснежка ))))
Тогда да, в спортивках особо не погоняешь))У меня офис-цех 50/50
В спортивки![]()

И еще туфли надеть.)
У меня кассеты штрафбата лежали, так и не дошли руки )Мне еще грозовые врата нравились, не помню, вроде так называется.)