Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Смотрю сейчас Гоголь -начало. Сначала показалось нормальный фильм, сюжет вроде есть, да и Гоголь персонаж неоднозначный. Но тут замечаю сюжетную линию, и она один в один похожа на фильм "Сонная лощина", всадник без головы, все такое. Щас сблюю от нашего синематографа

Смотрю сейчас Гоголь -начало. Сначала показалось нормальный фильм, сюжет вроде есть, да и Гоголь персонаж неоднозначный. Но тут замечаю сюжетную линию, и она в дин один похожа на фильм "Сонная лощина", всадник без головы, все такое. Щас сблюю от нашего синематографа
:rofl: Блин, меня аж на смех пробило.) Норм рецензия кстати, теперь точно не буду смотреть.)

Вот такой джемпер, мне кажется лучше любого пояса верности:rofl:

9c1a8389e45c40f082cce35298d5e07f.jpg
Ну чё и такого рода любители

:rofl: Блин, меня аж на смех пробило.) Норм рецензия кстати, теперь точно не буду смотреть.)
Заебалась обламываться, смотришь радуешься, ну неужели хороший фильм! А тут раз и такая свинья подкладывается:facepalm:

Заебалась обламываться, смотришь радуешься, ну неужели хороший фильм! А тут раз и такая свинья подкладывается:facepalm:
:)У меня так было когда Сталинград включил, по началу казалось что он будет норм.))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу