Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А ты думал в сказку попал? Теперь с ним аккуратнее, а то кто знает, что его Сицилийские друзья могут сделать...:(
— Вы живёте в плохом районе? — Не то слово. Однажды с нашей улицы угнали полицейскую машину с двумя полицейскими. В дом всё время лезут воры. Каждый раз, как я пытаюсь закрыть окно, прищемляю кому-нибудь пальцы.

— Вы живёте в плохом районе? — Не то слово. Однажды с нашей улицы угнали полицейскую машину с двумя полицейскими. В дом всё время лезут воры. Каждый раз, как я пытаюсь закрыть окно, прищемляю кому-нибудь пальцы.
:rofl::rofl: Это откуда?)))

Я тоже не смотрела.
А читать ненавижу...
Я давно уже ничего не читал. Совсем обленился с этими сериалами. Последнее что под руку попалось это автостопом по галактике.

:D:D:D

Всё, больше шестерок уже не будет))

654.webp

Ищу краткие содержания книг всегда и читаю... Вообще не могу удержать внимание на чем-то больше одного листа. Даже тут страшилки длинные не могу осилить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу