Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
А зачем тогда краткие?Ищу краткие содержания книг всегда и читаю... Вообще не могу удержать внимание на чем-то больше одного листа. Даже тут страшилки длинные не могу осилить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем тогда краткие?Ищу краткие содержания книг всегда и читаю... Вообще не могу удержать внимание на чем-то больше одного листа. Даже тут страшилки длинные не могу осилить.
Не знаю![]()

Ну бывает кто-то советует книгу почитать или поговорить на эту тему надо, раз так быстренько вошёл в курс дела и все. Как правило, я и не жалею, что не стала читать.А зачем тогда краткие?
В рот мне ноги![]()
Как теперь показать настоящую уличную магию![]()

Эммммм, я так уже четыре докторские степени имеюНу бывает кто-то советует книгу почитать или поговорить на эту тему надо, раз так быстренько вошёл в курс дела и все. Как правило, я и не жалею, что не стала читать.

Ещё мне не нравится снобство тех, кто любит читать. Они частенько почему-то высокомерно полагают, что нечитающие (художку) чем-то их хуже или глупее.Эммммм, я так уже четыре докторские степени имею![]()
Вопрос сложный. Подозреваю только что сильно не обломлюсь если чо почитаюЕщё мне не нравится снобство тех, кто любит читать. Они частенько почему-то высокомерно полагают, что нечитающие (художку) чем-то их хуже или глупее.

Нига - лучший друг человека!Ещё мне не нравится снобство тех, кто любит читать. Они частенько почему-то высокомерно полагают, что нечитающие (художку) чем-то их хуже или глупее.
Читать и готовить - вот мой персональный ад))Вопрос сложный. Подозреваю только что сильно не обломлюсь если чо почитаю![]()
Надеюсь ты не всех читающих имеешь в виду.Ещё мне не нравится снобство тех, кто любит читать. Они частенько почему-то высокомерно полагают, что нечитающие (художку) чем-то их хуже или глупее.
Ах ты читающий сноб!Надеюсь ты не всех читающих имеешь в виду.

Ну уж я то по любому лучше неё, и умнее!Ах ты читающий сноб!![]()

Хз, по правде говоря, никогда не считал, что книги делают человека умным, у меня всю жизнь были не читающие друзья, никогда не думал даже что они глупее меня или хуже в чем-то. По моему речь идёт не о тех кто любит читать, а о тех кто любит выеживаться, типа они самые умные раз читают.)Некоторых)Надеюсь ты не всех читающих имеешь в виду.
Фильм меньше отнимает хотя быОдно могу сказать точно, чтение книги отнимает до хрена времени, как и любое бесполезное развлечение вроде кино, музыки, игр. Всё это прекрасные вещи, но не то чтоб они сильно развивают человека, а если и развивают то КПД ничтожен. Хз что ещё сказать по теме.)
А под музыку можно даже что-то делать. Но всё равно времени улетает масса, а при прослушке чего-то падает концентрация, как бы люди себя не убеждали в обратном.)Фильм меньше отнимает хотя бы
Ну в книге есть ништяки некоторые, которые фильм редко передает.Фильм меньше отнимает хотя бы
Да и вообще что ты споришь, ты даже не читающая...Фильм меньше отнимает хотя бы

Это от восприятия зависит.Ну в книге есть ништяки некоторые, которые фильм редко передает.
Я когда-то пробовала.Да и вообще что ты споришь, ты даже не читающая...![]()