Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ищу краткие содержания книг всегда и читаю... Вообще не могу удержать внимание на чем-то больше одного листа. Даже тут страшилки длинные не могу осилить.
А зачем тогда краткие?

1*GlPsJMBRsrU6-w4d6JOJAQ.jpeg

Как теперь показать настоящую уличную магию :unsure:

А зачем тогда краткие?
Ну бывает кто-то советует книгу почитать или поговорить на эту тему надо, раз так быстренько вошёл в курс дела и все. Как правило, я и не жалею, что не стала читать.

Ну бывает кто-то советует книгу почитать или поговорить на эту тему надо, раз так быстренько вошёл в курс дела и все. Как правило, я и не жалею, что не стала читать.
Эммммм, я так уже четыре докторские степени имею :D

Эммммм, я так уже четыре докторские степени имею :D
Ещё мне не нравится снобство тех, кто любит читать. Они частенько почему-то высокомерно полагают, что нечитающие (художку) чем-то их хуже или глупее.

Ещё мне не нравится снобство тех, кто любит читать. Они частенько почему-то высокомерно полагают, что нечитающие (художку) чем-то их хуже или глупее.
Вопрос сложный. Подозреваю только что сильно не обломлюсь если чо почитаю :D

Нига - лучший друг человека!

Надеюсь ты не всех читающих имеешь в виду.

Ах ты читающий сноб! :rofl:
Ну уж я то по любому лучше неё, и умнее! :D:rofl: Хз, по правде говоря, никогда не считал, что книги делают человека умным, у меня всю жизнь были не читающие друзья, никогда не думал даже что они глупее меня или хуже в чем-то. По моему речь идёт не о тех кто любит читать, а о тех кто любит выеживаться, типа они самые умные раз читают.)

Одно могу сказать точно, чтение книг отнимает до хрена времени, как и любое бесполезное развлечение вроде кино, музыки, игр. Всё это прекрасные вещи, но не то чтоб они сильно развивают человека, а если и развивают то КПД ничтожен. Хз что ещё сказать по теме.)

Одно могу сказать точно, чтение книги отнимает до хрена времени, как и любое бесполезное развлечение вроде кино, музыки, игр. Всё это прекрасные вещи, но не то чтоб они сильно развивают человека, а если и развивают то КПД ничтожен. Хз что ещё сказать по теме.)
Фильм меньше отнимает хотя бы

Фильм меньше отнимает хотя бы
А под музыку можно даже что-то делать. Но всё равно времени улетает масса, а при прослушке чего-то падает концентрация, как бы люди себя не убеждали в обратном.)

Ну в книге есть ништяки некоторые, которые фильм редко передает.
Это от восприятия зависит.
Вот это и есть книжный снобизм - считать, что в книге есть нечто такое, чего нет в фильмах, музыке или просто в фантазии человека.
Нет, нет и ещё раз нет.
Чтение литературы - один из способов восприятия окружающего мира, но не уникальный и незаменимый.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу