Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да уж, раньше поинтереснее было.)) Есть любимые игры? Ну что-нить старое.)
Diablo 3, Call of Duty 1, 2, Need For Speed Underground 1,2, Most Wanted) Ну и доооолго время играл в Lineage 2))) Сейчас бы поиграл, да время жалко, плюс дохуя денег надо а меня жаба душит)

Diablo 3, Call of Duty 1, 2, Need For Speed Underground 1,2, Most Wanted) Ну и доооолго время играл в Lineage 2))) Сейчас бы поиграл, да время жалко, плюс дохуя денег надо а меня жаба душит)
Дьябло 3, а точно не 2?)

Блин, про гонки то я забыл совсем) в NFS тоже рубился)

Тоже недавно проходил. Месяц примерно)
Мне очень понравилась, обычно все хейтят новое, и часто оно хуже чем старое, но вот в данном случае получилось офигенно по моему. :thumbup:

В том году первый андерграунд перепроходил)) Блин, люто тяжёлый на самом деле, особенно последние гонки))
Да, хочется клаву/геймпад сломать, на этих кругах чертовых, я до сих пор ту трассу с фонтаном помню.)

Да, хочется клаву/геймпад сломать, на этих кругах чертовых, я до сих пор ту трассу с фонтаном помню.)
С фонтаном да, ебаное место, чуть не с того угла заедешь - машину либо в фонтан вписывает, либо просто улетает в космос))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу