ColdSteel
Пророк
Так мне это сдать надо потом же, меня там наверно забанят за цветные сразу.)Возьми да цветными рисуй,кто запретил штоле,и балдей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мне это сдать надо потом же, меня там наверно забанят за цветные сразу.)Возьми да цветными рисуй,кто запретил штоле,и балдей
Вообще не парюсь,потому что адекватно оцениваю ситуациюА я наоборот уставший от такого, и вместо спокойствия наоборот подбешивает.))) Ты наверно не паришься о результате? Вот бы так научится.

И зачем эта стодневка нужна тогда, если ты не от души рисуешь, а под кого-то /что-то подстраиваясь?Так мне это сдать надо потом же, меня там наверно забанят за цветные сразу.)
Угу, по сути из-за этого люди так плохо обучаются во взрослом возрасте, они просто не берут этот процесс как есть, а начинают наворачивать на него психологии в 3 этажа. Наверно и размышлять там не над чем, ты новичок и просто делаешь механически как получится, но взрослые слишком много думают о процессе, отсюда и вся эта фигня. Ну мне так кажется)Вообще не парюсь,потому что адекватно оцениваю ситуацию
раньше нервничала,когда готовить из еды чет новенькое начинала,не получалось,у меня чуть не депрессия
а потом подумала:какого хрена-я ж не кулинар,делаю это редко,навыков ноль,все очевидно
да для себя нарисуй в удовольствие,потом обычным карандашом перерисуешьТак мне это сдать надо потом же, меня там наверно забанят за цветные сразу.)
Чтоб научится рисовать, это не стодневка получения кайфа, а стодневка рисования к сожалению. Как думаешь, у меня есть шансы?))И зачем эта стодневка нужна тогда, если ты не от души рисуешь, а под кого-то /что-то подстраиваясь?
так и естьУгу, по сути из-за этого люди так плохо обучаются во взрослом возрасте, они просто не берут этот процесс как есть, а начинают наворачивать на него психологии в 3 этажа. Наверно и размышлять там не над чем, ты новичок и просто делаешь механически как получится, но взрослые слишком много думают о процессе, отсюда и вся эта фигня. Ну мне так кажется)
Я к этому пришла ещё лет 5-7 назад))эклеры помню,чет нахимичила,крем густой получился,я его давила из шприца,давила,в итоге шприц порвался,вс кухня в креме,я тоже,
остатки положила на пирожные сверху и сказала:будем есть так![]()
эклеры помню,чет нахимичила,крем густой получился,я его давила из шприца,давила,в итоге шприц порвался,вс кухня в креме,я тоже,
остатки положила на пирожные сверху и сказала:будем есть так![]()
Блин, здорово.меня не спрашивали,но я отвечу:с таким подходом-нетЧтоб научится рисовать, это не стодневка получения кайфа, а стодневка рисования к сожалению. Как думаешь, у меня есть шансы?))
Успокоила прям, и больше не будет этих душевных терзаний...меня не спрашивали,но я отвечу:с таким подходом-нет

ну я попытки делаю иногдаЯ к этому пришла ещё лет 5-7 назад))
С тех пор особо и не рыпаюсь)

Понятия не имею.Чтоб научится рисовать, это не стодневка получения кайфа, а стодневка рисования к сожалению. Как думаешь, у меня есть шансы?))
ну да,я умеюУспокоила прям, и больше не будет этих душевных терзаний...![]()

Тоже бы пошел, но у нас в городе особо негде учится взрослому, художки для детей. Вот ей богу такой город. Может я конечно и найду препода, но мне даже выбрать не из чего будет, по моему хз как-то. Когда-то учился на курсах 3д моделинга, это был полный шлак, я потом по курсам в инете лучше научился.Понятия не имею.
Честно говоря, будь у меня стойкое желание научиться рисовать, я бы пошла на реальные курсы. Мне как-то это ближе.

Да ну не то чтоб...стойкое желание научиться рисовать.

Пирожками?)