Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрец-красавчик,я даже в школу опаздывала,когда по телеку первый раз его новый клип покпзывали-розовый вечер!Ой нееееее....я всегда не любила их. и сейчас, когда начинают подплясывать под Белые розы и т. д. ...у меня нервы кончаются))))))))
Теперь это будет играть у тебя в голове еще неделю, не за что.ЗАМАЛЧИИИИ...

а че,сердцу не прикажешь……Ленаааааааааааа
А мне ласковый май норм был)Мираж очень нравится.)![]()
Белые розы - классика)Ой нееееее....я всегда не любила их. и сейчас, когда начинают подплясывать под Белые розы и т. д. ...у меня нервы кончаются))))))))
Да не,ща уже ниче не берет,повзрослела,слишком цинична сталаНу тактадаааа...Так чо до сих пор берет за душу?

теперь ты уже так не скажешьНе, я её никогда не слушал.))

Она в мираже пела, да? Просто я понятия не имею кто там пел, как зовут и как выглядят, я от музыки беру только музыку.)теперь ты уже так не скажешь![]()
ты хоть перестал скучать?Она в мираже пела, да? Просто я понятия не имею кто там пел, как зовут и как выглядят, я от музыки беру только музыку.)
Логично, но я не пытался получить лавры Кличко.) Всего лишь имел в виду, что не слежу за тем кто там поёт и как их зовут, просто слушаю группу, могу вообще ничего не знать о них.А от женщины только женщину...а от погоды только погоду....
Да, просто надо было поесть.))ты хоть перестал скучать?