Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Впахиваешь или саморазвиваешься с ребёнком?))
Наравне я точно пахать не буду ) саморазвиваюсь и работаю потихоньку ) 50 на 50 это не для меня, сил не хватает. Ребенка нет пока ) Раньше носилась всем помогала, во все впрягалась. Теперь понимаю как это глупо.

Угу, жопу рвать, нафиг надо )
У меня муж ее и не рвет особо.
И вообще что это за пренебрежительное "только ребенком занимается". Мой муж сам мне говорит - только не это, лучше 10 работ круглосуточно)

У меня муж ее и не рвет особо.
И вообще что это за пренебрежительное "только ребенком занимается". Мой муж сам мне говорит - только не это, лучше 10 работ круглосуточно)
Ну братьев всегда жалко )) другое дело муж )
Бывший хотел чтоб я вкалывала как его мама, только узнав получше семью я поняла, что она невростеник, с хроническим бронхитом, а потом еще и рак груди заработала, пахая на мужа и детей.
Моя мать тоже все здоровье угробила.

Насчёт успешного бизнеса с 10кратным доходом в результате того, что жена "ни фига не делает")
Я и не надеюсь на такое ) просто себя оберегаю от хитровыебанных вампиров )

Насчёт успешного бизнеса с 10кратным доходом в результате того, что жена "ни фига не делает")
Мне кажется есть такие типы мужчин, любят работать и зарабатывать, женщина тут не при чем. Главное чтоб не лезла в его дела.

Наравне я точно пахать не буду ) саморазвиваюсь и работаю потихоньку ) 50 на 50 это не для меня, сил не хватает. Ребенка нет пока ) Раньше носилась всем помогала, во все впрягалась. Теперь понимаю как это глупо.
Да в общем, правильно, если есть возможность жить, так как тебе нравится и удобно, то почему нет. Личное дело каждого. Ну, там у нас немного другая история, я не к тому, что неработающие девушки офигевшие. ))

Да в общем, правильно, если есть возможность жить, так как тебе нравится и удобно, то почему нет. Личное дело каждого. Ну, там у нас немного другая история, я не к тому, что неработающие девушки офигевшие. ))
У каждого своё, на свой счёт не принимайте. Просто тема актуальной показалась ) к тому же я скорее себя защищаю, чем ищу кошелёк. Ибо задолбали. Мой брат тоже с девушкой все отношения выясняет, за него тоже переживаю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу