Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну на 20 тоже не особо приятно, для меня по крайней мере)
А мне вот раньше аще пох было до высоты, но сейчас начал больше пыжить. Бывает смотрю какой-нибудь видос про высоту и децл очкую - дозняк адреналина не выходя из дома :giggle:

На , что только люди не пойдёт ради лайков, чувак определнённо подсел на это дело. Адреналиновый нарик, когда-нибудь доползается. Самая хуёвость в этих всех адреналиновых темах, в том, что на это подсаживаешься и потом выискиваешь возможность повторить, что чревато ломанием шеи. Я как-то тоже ползал на вышку, но она небольшая была - метров 15 -20 всего, зато виды открывались ахренительные.
Посмотреть вложение 729489
Посмотреть вложение 729491

Посмотреть вложение 729492
Посмотреть вложение 729493 Посмотреть вложение 729494
ну ты даешь

На , что только люди не пойдёт ради лайков, чувак определнённо подсел на это дело. Адреналиновый нарик, когда-нибудь доползается. Самая хуёвость в этих всех адреналиновых темах, в том, что на это подсаживаешься и потом выискиваешь возможность повторить, что чревато ломанием шеи. Я как-то тоже ползал на вышку, но она небольшая была - метров 15 -20 всего, зато виды открывались ахренительные.
Посмотреть вложение 729489
Посмотреть вложение 729491

Посмотреть вложение 729492
Посмотреть вложение 729493 Посмотреть вложение 729494
Оооо, прикольно)))
А мы так под новый год ползали на трубу ТЭЦ достаточно высокую. Виды там конечно потрясающие открывались))

Оооо, прикольно)))
А мы так под новый год ползали на трубу ТЭЦ достаточно высокую. Виды там конечно потрясающие открывались))
Ага круто :thumbup: А на ТЭЦ разве можно ползать?

1200px-%D0%9F%D0%A2%D0%AD%D0%A6.jpg

вот которая покрашена. Она ближе всего к забору и там как раз въезд с жд рельсами.

@ColdSteel Помнишь, ты говорил про пугающий момент с медведем в Аннигиляции, я сейчас вспомнила, для меня самым пугающим моментом было где
в конце ее двойник повторяет за ней движения. Было реально жутко от того, что он именно их повторяет, а не действует откровенно во вред, не нападает первым. Что-то было в этом зловещее, ещё и музыка такая...

@ColdSteel Помнишь, ты говорил про пугающий момент с медведем в Аннигиляции, я сейчас вспомнила, для меня самым пугающим моментом было где
в конце ее двойник повторяет за ней движения. Было реально жутко от того, что он именно их повторяет, а не действует откровенно во вред, не нападает первым. Что-то было в этом зловещее, ещё и музыка такая...
Да, помню. Концовку тож помню, ну так, в принципе достаточно напряжно наверное, но момент с медведям меня чутка напугал даже, а вообще мне этот фильм понравился.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу