Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Путем уговоров и шантажа) ну и отказ - одна полезу)Да уж, как это можно было объяснить?)
Дак все готово) 4 утра милый, нихуя не работает ещё) а обратно пойдем: как раз все и купим)Я бы тебя отговаривал аля "Валь, какая блядь башня? Завтра НГ а ещё оливье не порезан, плюс бухыча закупить надо т.к. завтра точно ниче не останется"![]()
Он вообще скалолазаньем занимался профессионально, а потом у него артрит пальцев там случился или чет такое и он решил вот этим заниматься, вроде как для профи уже не тянет. Где-то у него обсуждалось это, но уже не помню точно, примерно короче.)В первом ролике так вообще все приёмы из классической спортивной гимнастики
Если ситуация то да, я думал целенаправленно без страховки, как руферы как раз)Бывают ситуации когда никак не подстраховаться.
Путем уговоров и шантажа) ну и отказ - одна полезу)
А так: романтика, при помощи исходе можно новый год отметить в травмпункте)

"4 утра, зима, 31 декабря утро, надо спать или хотя бы секисом трахаться. Какая труба?"))Дак все готово) 4 утра милый, нихуя не работает ещё) а обратно пойдем: как раз все и купим)
Наручники и батарея так не думаютну и отказ - одна полезу)

Сексом трахаться до или после))) труба высокая)"4 утра, зима, 31 декабря утро, надо спать или хотя бы секисом трахаться. Какая труба?"))
Наручники и батарея так не думают![]()

Да, с тобой проще согласитьсяСексом трахаться до или после))) труба высокая)

Ага)))Да, с тобой проще согласиться![]()
СладкихАга)))
Надо спать идти, пока ещё страшилок не понаписали

Руферам быть кстати дешевле чем альпинистом, тем надо кучу снаряги покупать, ездить в разные страны, а у этих дёшево и сердито.Если ситуация то да, я думал целенаправленно без страховки, как руферы как раз)
в ноябре