Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Когда с ним только познакомились, он первым делом дал мне послушать System Of Down , а я на тот момент какую-то лёгкую музыку слушала и сказала ему, что это какая-то унылая тяжелятина))
А сейчас прямо чуть ли не попсой кажется))
Я их в студенческие годы слушал, сейчас как-то уже не цепляют.

Мне они кстати относительно разонравились, так послушать иногда могу, но без фанатизма прям) С фанатизмом всё же Корн и Слипнот, к ним не остыл))
Кукуруза по прежнему нравится ))) у меня даже и карта пластиковая есть одноимённая
Karta-Kukuruza-PayPass-Black.png

Юзаю её для интернет покупок :cool:

Сижу похмеляюсь. Чот капец вчера знатно накидался.
Вот чего я больше всего терпеть ненавидел в пьяную бытность, так это бадунить :facepalm:, причём чем старше становился тем бадуны были жёще, а по молодости так бывало бухали всю ночь, а с утра относительно огурцом, но всё лениво хочется только продолжения банкета :)

Вот чего я больше всего терпеть ненавидел в пьяную бытность, так это бадунить :facepalm:, причём чем старше становился тем бадуны были жёще, а по молодости так бывало бухали всю ночь, а с утра относительно огурцом, но всё лениво хочется только продолжения банкета :)
Да, здоровье пока еще позволяет над ним издеваться, но уже не так. Поэтому дохрена пить не оч люблю.

Литра четыре кажется...
Ну если лёгинокого, то ещё не смертельно хотя нужно относительно массы тела смотреть.
125мл водки эквивалентно 1л пива, с содержанием алкоголя 5% Отсюда следует:
4Х125=0.5 л водки ...в общем нольпятую прибил вчера в водочном эквиваленте если пивас конечно был не крепче 5 %

Ну если лёгинокого, то ещё не смертельно хотя нужно относительно массы тела смотреть.
125мл водки эквивалентно 1л пива, с содержанием алкоголя 5% Отсюда следует:
4Х125=0.5 л водки ...в общем нольпятую прибил вчера в водочном эквиваленте если пивас конечно был не крепче 5 %
Не, не крепче. Да в принципе терпимо. За руль не надо, тачка не на ходу так что вдарим рок в этой дыре

У мну только сбер и кукуруза, а киви хорошая карта ?
Я со сбером давно посрался, когда им кредит не вернул:D Так что больше мы не общаемся))
Киви да, привык к ней, уже лет 5 пользуюсь, плюс можно именно пластиковую карту заказать

Я со сбером давно посрался, когда им кредит не вернул:D Так что больше мы не общаемся))
Киви да, привык к ней, уже лет 5 пользуюсь, плюс можно именно пластиковую карту заказать
Тебе кредит простили? Отменно :D

Тебе кредит простили? Отменно :D
Брал кредитку на 78тыс, 2 платежа сделал и забил)) Проценты набежали, сбер в суд подал, присудили им чтобы я 90тыс выплатил, ну, у меня в то время ничего не было вообще, ни имущества, ни счетов, плюс даже не работал официально:D На сайте фссп исполнительное производство год повисело и пропало) Видать простили чтоб статистику невозвратов не поправить))

Брал кредитку на 78тыс, 2 платежа сделал и забил)) Проценты набежали, сбер в суд подал, присудили им чтобы я 90тыс выплатил, ну, у меня в то время ничего не было вообще, ни имущества, ни счетов, плюс даже не работал официально:D На сайте фссп исполнительное производство год повисело и пропало) Видать простили чтоб статистику невозвратов не поправить))
Ахренеть чудеса бывают :D

Ахренеть чудеса бывают :D
В Москве по крайней мере такое прокатывает)) В регионах сомневаюсь, там коллекторы пожощще) Я вообще в то время набрал микрозаймов пиздец, в 15 МФО, тыщ под 170, ничё не отдал)) Тинькову 50 должен был, отдал 2 года назад т.к. надо было за границу ехать, позакрывал долги которые оставались у фссп)

Ужасный я человек в общем. Кредитная история у меня мёртвая, никто ничё не даст:D Порядка 16 невозвратов получается)

Ну, тогда всё ок:D Аж полегчало:rofl:
Интересно, реально можно ки как-то отбелить..))) Сейчас допустим у меня и квартира на меня оформленная, огромная блядь, машина, какой никакой счёт в Альфе есть, но не работаю по сути:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу