S
SerezhaEvil
Чего??А потом его во внутрь съебучивает и ты терминао![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего??А потом его во внутрь съебучивает и ты терминао![]()

Ну блять спорт он пиздецЧего??![]()

Да что ж такое тоС упражнениями на пресс бабе лучше не усердствовать. Талия ушатывается только так
Бабе лучше масленница полюбас 
Нормально там всёС упражнениями на пресс бабе лучше не усердствовать. Талия ушатывается только так
Ага) Блины жрать с утра до вечера и всё, ну отжаться можно раз 5, в неделю)Да что ж такое тоБабе лучше масленница полюбас
![]()
А то не дай Боже пресс покажетсяАга) Блины жрать с утра до вечера и всё, ну отжаться можно раз 5, в неделю)

Да я тоже, и не начинал правда ещёКрч я забил на спортЭто не есть хорошо, но пока так.

Та не, я пятнадцать лет от звонка до звонка, тренер второй категории свежести от спорткомитета кстатиДа я тоже, и не начинал правда ещё![]()

Нифига ты)))Та не, я пятнадцать лет от звонка до звонка, тренер второй категории свежести от спорткомитета кстати![]()
Ну даНифига ты)))
Потом понял, что или делаешь хорошо но бесплатно, или наеб сплошной зато бабло. Везде бизнЕс короче 
Мне нравится такая программа)Ага) Блины жрать с утра до вечера и всё, ну отжаться можно раз 5, в неделю)
Норм! Я из этого делаю скручивания с доп весом и подъёмы ног в висе.О какую интересную инфу нашёл)
Посмотреть вложение 741952
Каратист и рукопашникКакой спорт?
Каратэка по правильному 
А ты где мотивацию берёшь для регулярных занятий? Тебе зачем этот спорт нужен?Круто, бывших каратистов не бывает. А вообще обидно, что у нас такой пиздец со спортом кругом
![]()
Бывает. Мозги помнят, а тельце не в кондиции. И со спортом хз. В большой не уходил, но в той федерации в которую попал, эффект толпы... Ставил на трудолюбивых пацанов, но выхода мало было. Выживает сильнейший, наверно правильноКруто, бывших каратистов не бывает. А вообще обидно, что у нас такой пиздец со спортом кругом
![]()