S
SerezhaEvil
Да хз, даже на одного, 16м это пиздец) Если только просто пришёл, поспал, посрал, помылся, ушёлНа одного если только. Но проблема как раз в том, что Балашиха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хз, даже на одного, 16м это пиздец) Если только просто пришёл, поспал, посрал, помылся, ушёлНа одного если только. Но проблема как раз в том, что Балашиха
У меня знакомый купил в Люберцах, громадную и бестолковую квартиру. Сам на маршрутке до Выхино ездил. Короче у него там невроз начался настоящий и он очень долго причину искал. Неуютно и много места )Да норм хата, я бы и от такой обосралась от щастья))
А что там еще делатьДа хз, даже на одного, 16м это пиздец) Если только просто пришёл, поспал, посрал, помылся, ушёл

Ну, бля)) Не знаю) Это я наверно такой, т.к. дохуя время дома провожу, мне надо чтобы максимально всё уютно было и просторноА что там еще делать![]()

Хорошо если зуб мудрости, не жалко.А у меня вылез аж почти до противоположной десны)) жесть, там уже корни видны, которые в самой десне! Зуб жалко, он здоровый, выдвинулся тупо потому что на другой стороне удалили
Ну вот я сейчас в комнате 10 метров. вроде такая мелкая.... Может там студия вообще, коридора нетНу, бля)) Не знаю) Это я наверно такой, т.к. дохуя время дома провожу, мне надо чтобы максимально всё уютно было и просторно![]()
Или это жилой площади 16 м?Ну вот я сейчас в комнате 10 метров. вроде такая мелкая.... Может там студия вообще, коридора нет
Ясен хуй там студияНу вот я сейчас в комнате 10 метров. вроде такая мелкая.... Может там студия вообще, коридора нет

Просто комната и сортир с душ кабиной отдельный))Проще дом в подмосковье взять тогда уж.Ясен хуй там студияПросто комната и сортир с душ кабиной отдельный))
И этих 16 достаточно для того же траходрома, а дальше - по проверенному рецепту - ребенка с женой к маме - во избежание собственного дискомфортаИли это жилой площади 16 м?

Блин, ну тогда я чувака могу понять, там ведь жить невозможно )И этих 16 достаточно для того же траходрома, а дальше - по проверенному рецепту - ребенка с женой к маме - во избежание собственного дискомфорта![]()
Нашёл, там вообще какая-то планировка ёбнутая) Коридор есть(ну, что-то похожее на него), только нахуя он тамИли это жилой площади 16 м?
Вот да. А ещё лучше, эти 1.7 вкинуть как первый взнос в ипотеку, взять ещё ляма 1.5 и купить однушку в той же Балашихе но хотя бы метров 40-45Проще дом в подмосковье взять тогда уж.
Наверное как имитация нормального жильяНашёл, там вообще какая-то планировка ёбнутая) Коридор есть(ну, что-то похожее на него), только нахуя он там
https://balashikha.cian.ru/sale/flat/193301482/
Зато своёНаверное как имитация нормального жилья

Так если подумать, то с обычной зп в 30к, надо копить....Сука...6 лет, откладывая всё до рубля, ради вот этого)))Наверное как имитация нормального жилья
Да вообще нереально )Так если подумать, то с обычной зп в 30к, надо копить....Сука...6 лет, откладывая всё до рубля, ради вот этого)))
МБ у него денег больше нет, а трахаться хочется уже сейчас.Зато своё![]()
Лучше, чем с мамой-то житьЗато своё![]()