Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Можно даже по акции продавать квартира16м + дача-фургон - скидочка все дела))
И Ниву чтобы будку эту возить, пиздец, набор настоящего мужика)) Квартира, машина, дом загородный:D
2 ляма и забирайте))

И Ниву чтобы будку эту возить, пиздец, набор настоящего мужика)) Квартира, машина, дом загородный:D
2 ляма и забирайте))
Дом построил и долг выполнен, а никто не говорил что дом нормальный )

Сначала купить, потом продать и почувствовать себя комерсантом:cool:
Как квартиры покупают в жк на стадии строительства, по цене раза в 2 почти ниже, потом еще ремонт делают и продают) Всегда думал, нахуй это надо, если вкус на ремонт у некоторых просто пиздец, взять квартиру так еще и ремонт переделывать

Разве что еще дешевле продать:rofl:
А так многие встревают, покупают квартиры дорого, во время строительства, а цены раз и падают. Если покупали с целью продать, то в большом обломе оставались )

Как квартиры покупают в жк на стадии строительства, по цене раза в 2 почти ниже, потом еще ремонт делают и продают) Всегда думал, нахуй это надо, если вкус на ремонт у некоторых просто пиздец, взять квартиру так еще и ремонт переделывать
По итогу копейки наварятся, это же Россия.

Дом построил и долг выполнен, а никто не говорил что дом нормальный )
Ну да, так-то нигде стандарты не прописаны))
будет потом знакомиться с бабами говорить, что у него и квартира есть и дача и машина, и ведь без вранья,))

Меня больше цена убила
Ну цена нихера себе, там внутри и теплый пол, и кондей, и техника вся, мобильность, солнычные батареи, газовые балоны - а в той хибаре стиралка, холодильник гномий и тумбочка, всё

Шо за машина такая?)
Я не помню, я ими никогда не интересовалась и не вникала, помню, что ездила и особой разницы с остальными я не чувствовала, и не могла понять, что там собственно столько стоит)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу