Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
По моему нормальный интроверт везде себя хорошо чувствует и на фотографии тоже, просто больше уединение ему по душе )
Значит я ненормальный интроверт, не везде чувствую себя хорошо.) Ну а насчет уединения само собой, в этом вроде как и суть.)

Значит я ненормальный интроверт, не везде чувствую себя хорошо.) Ну а насчет уединения само собой, в этом вроде как и суть.)
Я тоже не везде, при нашем ритме жизни это норма )

Того и гляди в инсте зарегается :rofl:
2018-11-07-19-24-39.webp

Походу у многих был такой друг с шестёркой :) Мы бывало в ней бухали во дворе :cool:
Мы тоже бухали, особенно зимой) Когда из вариантов были либо лавка во дворе, либо подъезд, либо шестёрка:D

Мы тоже бухали, особенно зимой) Когда из вариантов были либо лавка во дворе, либо подъезд, либо шестёрка:D
Мы в психушке бухали, на нас психи из окон пальцами тыкали )))

А там нет никого, а ближайший парк под запретом, Коломенское. А везде бдительные соседи разгоняли )
В Коломенском места где побухать есть конечно, но до них ещё идти надо)) Да и то там иногда конный патруль проезжает=\

В Коломенском места где побухать есть конечно, но до них ещё идти надо)) Да и то там иногда конный патруль проезжает=\
Там теперь все расчистили, не спрячешься. А путруль и конный и на машине менты ездят, скоро наверное на великах начнут там кататься )
У меня знакомые там заночевать умудрились, вот адреналин говорят был )

Я решил слипов поиграть. Ага. Психосоциал. Палец указательный убил пытаясь сделать исусственный флажолет на шестой струне. Не выходит звука как у них. Выходит зато, что кота почти задушили :D

Я решил слипов поиграть. Ага. Психосоциал. Палец указательный убил пытаясь сделать исусственный флажолет на шестой струне. Не выходит звука как у них. Выходит зато, что кота почти задушили :D
:rofl:

Там теперь все расчистили, не спрячешься. А путруль и конный и на машине менты ездят, скоро наверное на великах начнут там кататься )
У меня знакомые там заночевать умудрились, вот адреналин говорят был )
Писец) Хорошо у нас в лесу как всем было похуй, так и есть)) Летом только совсем уж дебилов штрафуют, кто шашлыки прям у входа в парк делают. Мы обычно минут на 15 в глубь уходим, там вообще никого)) Кроме тысяч миллионов комаров)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу