Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Писец) Хорошо у нас в лесу как всем было похуй, так и есть)) Летом только совсем уж дебилов штрафуют, кто шашлыки прям у входа в парк делают. Мы обычно минут на 15 в глубь уходим, там вообще никого)) Кроме тысяч миллионов комаров)
Я там только внизу на берегу видела нерасчищенные места, деревья, но они на холме как будто бы растут, еще если мимо церкви пройти есть бурелом небольшой, это уже дальше метро Коломенское.

Я решил слипов поиграть. Ага. Психосоциал. Палец указательный убил пытаясь сделать исусственный флажолет на шестой струне. Не выходит звука как у них. Выходит зато, что кота почти задушили :D
Вот прям вначале проигрыша визжащий звук у меня так тихонечка мяяяя

Новая гифка подъехала:rofl::rofl: Хз чё я её раньше не сделал)) Ну и трек до кучи, под неё, чё уж)

Co8J5.gif

Бля лол:rofl::rofl: На гифке короче гусь этот обсаженный это я, оппонент мой это @Andrey_NU, слева @Alegoria с мужем походу, рядом с ней как раз Саша @Ангел_В_Кедах, а на фоне @Bender с @ColdSteel танцуют держась за головы друг друга:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Норм че )) русская народная гоп забава.

По просьбе Андрея, анекдот..))
Учительница:
- Дети, приближается Новый год. Какие у вас предложения по встрече этого светлого, радостного праздника. Ну, пожалуйста, Машенька.
Машенька:
- Я предлагаю повесить на новогоднюю елочку серебристые гирлянды. Будет очень светло и радостно.
(У): Молодец, Машенька, очень хорошо, садись, 5. Ну, пожалуйста, Петенька.
Петенька:
- Я предлагаю повесить на елочку хлопушки. Будет очень весело.
(У): Молодец, Петенька, очень хорошо, садись, 5. Ну, пожалуйста, Вовочка.
Вовочка:
- Хуйнуть по потолку красную линию.
(У): Вовочка! Вон из класса! Завтра без отца не появляйся!
На следующий день Вовочка приводит отца.
(У): Ваш сын сказал такое, такое... я даже не решаюсь повторить!
(О): Что ты сказал, Вовочка?
(В) (плача): Я предложил по всему потолку хуйнуть красную линию.
(О) (жмет плечами): Ну, не нравится красная, хуйните синюю.

Бля лол:rofl::rofl: На гифке короче гусь этот обсаженный это я, оппонент мой это @Andrey_NU, слева @Alegoria с мужем походу, рядом с ней как раз Саша @Ангел_В_Кедах, а на фоне @Bender с @ColdSteel танцуют держась за головы друг друга:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Co8J5.gif
:rofl: Серж, ну я тоже походу не свежий :rofl:

:rofl: Серж, ну я тоже походу не свежий :rofl:
Да нормально, явно свежее меня:rofl::rofl: Там на этом баттле они оба закинули по колесу в начале)) Мой ещё и просрал каким-то образом, хотя двигается то пизже))

Классические черты его внешности напоминают лики святых или мучеников с икон: прямой удлиненный нос, не отступающий далеко от плоскости лица. Само лицо обычно правильной овальной формы. На лице как бы лежит печать страдания. Никогда не проявляет бурных положительных эмоций. Может только улыбаться. На расстоянии на лице у ЭИИ написан как бы немой укор всему грешному, что происходит вокруг.

Правда?))

По просьбе Андрея, анекдот..))
Учительница:
- Дети, приближается Новый год. Какие у вас предложения по встрече этого светлого, радостного праздника. Ну, пожалуйста, Машенька.
Машенька:
- Я предлагаю повесить на новогоднюю елочку серебристые гирлянды. Будет очень светло и радостно.
(У): Молодец, Машенька, очень хорошо, садись, 5. Ну, пожалуйста, Петенька.
Петенька:
- Я предлагаю повесить на елочку хлопушки. Будет очень весело.
(У): Молодец, Петенька, очень хорошо, садись, 5. Ну, пожалуйста, Вовочка.
Вовочка:
- Хуйнуть по потолку красную линию.
(У): Вовочка! Вон из класса! Завтра без отца не появляйся!
На следующий день Вовочка приводит отца.
(У): Ваш сын сказал такое, такое... я даже не решаюсь повторить!
(О): Что ты сказал, Вовочка?
(В) (плача): Я предложил по всему потолку хуйнуть красную линию.
(О) (жмет плечами): Ну, не нравится красная, хуйните синюю.
:D

Да нормально, явно свежее меня:rofl::rofl: Там на этом баттле они оба закинули по колесу в начале)) Мой ещё и просрал каким-то образом, хотя двигается то пизже))
Да, я тоже тогда на тебя ставил, обида ваще :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу