- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
А йя в Подольск. Надо хоть побалакать, узнать что предстоит и какая цена.Буду делать где-нибудь в Курске, наверное
Летом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А йя в Подольск. Надо хоть побалакать, узнать что предстоит и какая цена.Буду делать где-нибудь в Курске, наверное
Летом
Вот я в понедельник буду имплант ставить, самое обидное, что на него даже гарантии нетИмпланты вряд ли делают бесплатно или дёшево) тем более наращивание кости.
Да ещё и непонятно как сделают - потом гайморит может быть

Деньги не возвращают если не приживется ?Вот я в понедельник буду имплант ставить, самое обидное, что на него даже гарантии нет![]()
Там гарантия есть на материалы...брошурку дали надо будет почитать... а насчёт того удержится он в кости это они не гарантируют.Деньги не возвращают если не приживется ?
Блин, похоже сэкономить у нас не получится...Я у себя за 43 нашёл, ещё наверное поищу ...всего надо 4 поставить![]()
Ага, и материалы на Алиэкспрессе заказатьЧтобы сэкономить надо в китай фигачить![]()

Нет серьёзно тебе говорю, туда уже туры есть на лечение зубов ..гораздо дешевле чем у нас выходитАга, и материалы на Алиэкспрессе заказать
Может там и стоматологи продаются.. )
Сразу оптом, в партиях по 100шт.))Ага, и материалы на Алиэкспрессе заказать
Может там и стоматологи продаются.. )
Нет серьёзно тебе говорю, туда уже туры есть на лечение зубов ..гораздо дешевле чем у нас выходит

Не, мне никак туда) дорога на 3 и жилье)))@Alegoria, Поехали
Спасибо Саш, инфа хорошая, надо брать на заметку, надо же где то свои гнилушки лечить.
Я говорю о побочках наращивания костиДа ну какие там побочки...вкрутят шуруп в кость и порядок...там всё стерильно
она просто будет атрофироваться, и со временем это будет проявляться в небольшой асимметрии лицаДа не, с костью ничё не случиться