Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Даже не так. Как у вас с чувством "жизни"? Я деревянный. Я все пробивал лбом. Чтобы начать чувствовать по настоящему мне потребовалось в одной из сфер лет 13.
Если я правильно поняла, то я тоже сначала пощупаю, а потом мне станет ясно, что дело гиблое. Слишком полагалась на исключения. С "негиблым" тоже самое.

Если я правильно поняла, то я тоже сначала пощупаю, а потом мне станет ясно, что дело гиблое. Слишком полагалась на исключения. С "негиблым" тоже самое.
Ну я про творчество штоле. Мне нужна везде логика.

Ну я про творчество штоле. Мне нужна везде логика.
Тут не знаю, я мыслю схемами, глобально, поэтому не лезу в творчество, к тому же творческие люди вызывают стойкое желание их уебать лопатой, что ни день то у них трагедия.
P/S Смотря что за творчество.

Я вообще теперь с опаской отношусь к играм разума ) глубоко не погружаюсь )

Надеюсь никто не обиделся, сколько людей столько мнений:twins:

Ну прост не хочется быть буратиной :D Его Алиса и Базилио наебывают :D
Аа, есть такое )) хз, у меня друг очень правильно ставит на место, для этого он просто выучил пару фраз, очень доброжелательно, с учетом интересов оппонента шлет его на хуй, что не придерешься. И никто его не наебывает, но и он с неба звезд не хватает.

Последнее редактирование:
Ну да, около того. Мне штифты ставили в этот же день, корень вырвали - на его место в дырку эту штифт сразу. Через 3 дня временный имплант накрутили и на 6 месяцев отпустили, чтобы посмотреть приживётся или нет и т.д. А потом уже поменяли на основной. Мне рентген 2 раза делали за пол года, через неделю после установки и через 2 месяца
И сколько он у тебя уже отходил ?

Да нет, почему, тут смотря какой имплант) У меня мама в этой делала http://www.agulstom.ru/prices/40/
Цены от 20 до 45, но вроде это цена именно за сам имплант, яхз, узнавать надо. Клиника хорошая, мне там чистку делали и пломбу ставили давно)
Там же ж имплант отдельно и коронка отдельно

это цена ТОЛЬКО для имплантатa (имплантат - это железный штифт, на всех сайтах цену пишут на него), а сверху нужна коронка, на нее на этом сайты цены 25-45.
У меня 18 коронка

Ты чё с ними тусишь что ли ?
Неа, я просто хожу по клиникам разным или вообще в контакте снимок кидаю и консультируюсь. Все приходится перепроверять, щас все везде впаривают... Надо разбираться в теме, а для этого мнение нужно нескольких врачей

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу