Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Нареканий нет ?! ...это обнадёживает, мне тоже надо 4 :frantics:
Какие могут быть нарекания, когда сейчас я ем как и должен, а тогда частично жевал тупо дёснами?))
Помню когда ещё не ставил зубы, были корни но именно самого хуба не было, рассыпался под уровень десны, купил чипсов лейз вроде, ел, как одна встала вертикально и прям в корень туда острым углом...
Я ахуел от боли) Потом уже как даже временные поставили, всё ок было

Неа, я просто хожу по клиникам разным или вообще в контакте снимок кидаю и консультируюсь. Все приходится перепроверять, щас все везде впаривают... Надо разбираться в теме, а для этого мнение нужно нескольких врачей
Серьёзный подход :thumbup: А какой снимок кидаешь панорамный ?

Какие могут быть нарекания, когда сейчас я ем как и должен, а тогда частично жевал тупо дёснами?))
Помню когда ещё не ставил зубы, были корни но именно самого хуба не было, рассыпался под уровень десны, купил чипсов лейз вроде, ел, как одна встала вертикально и прям в корень туда острым углом...
У меня тоже сейчас два задних рассыпались под десну, но они дохлые вроде, не болят.

Удалят корни вообще без боли если что, даже в бесплатной, если дырка большая будет даже зашьют)
Щас они мудрят чё-то там с этим удалением, мол удалять лучше в платной потому, что врач мол готовит специально место под имплант. Наёба скорее всего :)...Мне этот тип сказал мол я те имплант на верх впендюрю за бабло, а нижний корень удалю за бесплатно...пиздит скорее всего, всё потом в цену включит. Ну да хуй с ним согласился уже, следующий наверное в бесплатной удалю .

У тебя сами имплантаты Какая фирма? И материал

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу