S
SerezhaEvil
Уже поздно, ты заразилсяБлин походу валить отсюда надо пока ещё есть чем жевать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже поздно, ты заразилсяБлин походу валить отсюда надо пока ещё есть чем жевать![]()

Ты вроде говорила Что у тебя гайморит, по-моему эта процедура противопоказана при гайморите, погуглиЫхх, тогда есть шанс )
Лучше на жмуров смотреть чем про стоматологов болтатьЧем тебе тут не криминал![]()

Я и хочу с носа начать, потом зубы и все остальное что беспокоит ) впереди два года лечения )Ты вроде говорила Что у тебя гайморит, по-моему эта процедура противопоказана при гайморите, погугли
А зубы верхние отсутствуют?Ыхх, тогда есть шанс )
Саш, найди хотя бы 1.000 руб и сходи сделай оптг, а потом проконсультируйся со стоматологом, консультации сейчас бесплатные все. хоть будешь представлять, в каком состоянии твои зубы, и что в перспективе с ними можно делать и сколько есть времени.А зубы верхние отсутствуют?
Если это клыки больные, тогда да, надо долечить т.к. они напрямую к пазухам подходят, а другие пофигТы вроде говорила Что у тебя гайморит, по-моему эта процедура противопоказана при гайморите, погугли
Ты че, есть конечно, у меня внизу два удалены 6-ые, и вроде два мудрости. Не помню уже точно.А зубы верхние отсутствуют?
Мне панораму делали, рентген. Да я пока хочу просто дупло залечить и к гигиенисту сходить. Потом уже имплантыСаш, найди хотя бы 1.000 руб и сходи сделай оптг, а потом проконсультируйся со стоматологом, консультации сейчас бесплатные все. хоть будешь представлять, в каком состоянии твои зубы, и что в перспективе с ними можно делать и сколько есть времени.
Внизу синус-лифтинг не делают, но кость тоже могут наращивать, скорее всего в твоём случае она не понадобится. Но надо смотреть снимокТы че, есть конечно, у меня внизу два удалены 6-ые, и вроде два мудрости. Не помню уже точно.
Оптг и есть панорама)Мне панораму делали, рентген. Да я пока хочу просто дупло залечить и к гигиенисту сходить. Потом уже импланты
Все таки нос в первую очередь, заебали простуды и каплиОптг и есть панорама)

Пломбу поставить без депульпации - это вообще по сути копейки, 3-4 т.р.Мне панораму делали, рентген. Да я пока хочу просто дупло залечить и к гигиенисту сходить. Потом уже импланты
Тоже воздержусь )Ой не буду я такое смотреть на ночь глядя
Я помню с бывшей подсели на эту россию, каждый день перед сном по 2-3 части засматривали))Ой не буду я такое смотреть на ночь глядя